moba手游吧 关注:524,481贴子:1,021,699
  • 11回复贴,共1

是在下输了

只看楼主收藏回复

好久没来这个吧?那个弱智一直挖我坟贴?这位高学历的大神出来一下好吗,欺负我读书少?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-07-02 15:34回复
    连上个贴吧都要学历,你以为你几斤几两啊

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-07-02 15:35
      你这图截的,什么都看不懂啊。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-07-02 15:39
        @小德酱 楼主找你

来自Android客户端4楼2017-07-02 15:40
        收起回复
          吧务火速感到,发现啥事没有

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-07-02 17:23
            然而挖你坟贴的不是我 我只是点进去一个在首页的帖子逛了一会而已 你怼人之前难道就不会先往下再多翻翻吗?

来自iPhone客户端6楼2017-07-02 21:13
              还有 我从来都没有说什么学历怎么怎么样过 你自己脑补出来的东西别往我身上扣

来自iPhone客户端7楼2017-07-02 21:14
                是那个超能查派说你连初中学历都没有的 你自己没看清还往我身上赖?

来自iPhone客户端8楼2017-07-02 21:19
                  连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢

来自Android客户端9楼2017-07-08 14:26
                    连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢

来自Android客户端10楼2017-07-08 14:26
                      玩过虚荣的都这样

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-07-08 15:22