鲁路修吧 关注:101,514贴子:357,181

「 复活的鲁路修」

只看楼主收藏回复

关于第三季的看法,鲁路修复活我觉得不可能的,尽管我也希望他还活着。那些说鲁路修有code ,不老不死的人注意了,在皇帝杀了V.V 过后,他对鲁路修说他获得了代替geass 的力量,也就是说geass没了,取而代之的不老不死,但是注意了,鲁路修他干掉他爹后,却还拥有geass ,所以说他是没有获得code 的,所以。。。还要我说嘛?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-07-02 13:35回复
    哪个的小号?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-07-02 13:42
    收起回复
      我不服

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-07-02 17:04
      收起回复
        笑死,新作标题叫什么?复活的鲁路修

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-07-02 18:20
        收起回复
          有一种说法是,因为皇帝不是鲁鲁修的来源,又因为是在C的世界,所以,鲁鲁修有了C.C给的geass,同时又继承了他爹的code 也就同时有了不老不死和geass的力量

来自Android客户端11楼2017-07-03 00:28
          收起回复
            以前不懂,看帖总是不回。一直没增加经验和升级,现在我明白了。回帖15字就可以赚经验,还可以升级。于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。 此外,我还能帮楼主顶贴,让大家看到你的贴,而且你又有经验,何乐而不为呢

来自Android客户端16楼2017-07-03 22:24
              cc有code,又有geass被爱,两个又不冲突

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-07-04 01:22
                那这个呢

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2017-07-06 13:36
                回复(10)
                  所以我觉得第二季就已经完结了,国家统一了,第三季如果是续篇的话真不知道该打谁了,难不成鲁鲁修复活,再把朱雀秒了,做皇帝?那第二季算是白瞎了。所以我估计第三季是前传,故事发生在第一季之前的事

IP属地:江苏24楼2017-07-07 10:02
                  收起回复
                    按照车夫党的code论,code只有死过一次才能起效。如肖鲁鲁确实中了鲁鲁修的gease自杀,但紧接着肖鲁鲁复活称自己有code。cc满身是血躺在教堂里的场景也可见一斑。
                    所以说推测鲁鲁修有code
                    具体还是等复活的鲁鲁修出了之后看官方解释吧。。 。反正是来圈钱的。。。
                    ps.《复活的鲁鲁修》并不是第3季,是全新的系列。已经把 反派 这个标题改了。。。说不定官方看好骗钱会多出几季。

IP属地:甘肃来自Android客户端26楼2017-07-08 11:20
                    收起回复
                      不是说要被杀一次code才会出现吗

IP属地:中国香港来自iPhone客户端27楼2017-07-08 14:52
                        至今都觉得官方是个坑

来自iPhone客户端28楼2017-07-08 15:24
                          醒醒

IP属地:山东来自Android客户端29楼2017-07-08 17:15
                            要死一次才能激活code…

IP属地:广东来自Android客户端31楼2017-07-08 21:35