触宝电话吧 关注:460,491贴子:127,485
  • 23回复贴,共1

前男友使用触宝电话一直在骚扰我

只看楼主收藏回复

前男友使用触宝电话一直在骚扰我 一直打电话 已经影响到我的正常生活 现在屏蔽拉黑的电话还能打进来 我想问问有没有大神 可以彻底屏蔽触宝电话来电 我是苹果系统谢谢

求求各位大神给个根治的法子

举报|来自iPhone客户端2楼2017-07-02 09:41
    实在没有办法了 已经真的打扰到生活了 求求大神吗

举报|来自iPhone客户端3楼2017-07-02 09:42
      不会的帅哥美女们给我顶顶 让大神看到

举报|来自iPhone客户端4楼2017-07-02 09:42
        求求大神们了 真的拜托了

举报|来自iPhone客户端5楼2017-07-02 09:43
          本机设置只接通讯录里的电话或白名单电话呀,这么简单了。

找个新男友,去打他一顿就老实了。

举报|来自手机贴吧7楼2017-07-04 11:28
            找个新男友,去打他一顿就老实了。

举报|来自手机贴吧8楼2017-07-04 11:28
              110报警去吧。

举报|9楼2017-07-08 09:59
                直接跟触电宝的客服打电话进行投诉就可以了,我同事试过

收起回复
                举报|10楼2017-11-29 15:28
                  我前女友也这样 我真是日了

举报|来自iPhone客户端12楼2017-12-21 16:19
                    您可以联系在线客服提供相应资料为您反馈工作人员处理的呢

收起回复
                    举报|13楼2017-12-23 09:44
                      换号码

举报|14楼2017-12-25 19:55
                        第一,投诉与反馈
                        第二,报警

举报|15楼2017-12-28 16:47
                          亲测有效 移动可以打10086 开防骚扰 会拒绝信誉差 被投诉很多次的号码 而且别人打你电话要正确输入指令 不然会直接挂断!!! 移动爸爸就是*!!!

举报|来自iPhone客户端16楼2017-12-28 22:44
                            您可以联系在线客服反馈问题的哈,这边会登记工作人员处理的呢

举报|17楼2017-12-29 09:40
                              和他见面好好谈谈!是你做得差劲!他对你有感情!谈好了他不会骚扰你!

举报|来自Android客户端18楼2018-02-19 08:17
                                报警

举报|来自Android客户端19楼2018-02-20 20:02
                                  我也是,你的解决了没有

举报|来自iPhone客户端20楼2018-02-28 05:43
                                    换个小号用一阵子,这个号码停机保号三个月,男人的热度也就那么点时间

举报|来自手机贴吧21楼2018-02-28 17:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!