灵魂出体吧 关注:5,309贴子:21,309
  • 45回复贴,共1

说一下我认为的出体和梦的不同

只看楼主收藏回复

先说一下,我能出体,我一个舍友也能。
有一次晚上我和她一个床睡,她说她要回**(天界一个地方),我说行,当时我们俩牵着手睡的。说完她就闭上眼了,她从小就一直出体,所以现在也熟练很多。后来我就感觉有点不对,通过牵着的手来“感应”,我发现,没有出体的人身体里外都是热的,当出体时,由于魂魄不在身体里,所以里面会慢慢变凉【可以想象成煮熟的鸡蛋,蛋清和蛋黄】,等到再回来的时候,里面就会由凉再慢慢变热。当时感觉全热了之后的几秒钟,我同学就“醒”过来了,和我说话。这个是我通过观察我同学总结的出体的一个特征,不过也是我偶然发现的……
这个是我的亲身经历。我出体能记住的东西并不是太多,但由于我在那边有法力,所以很容易做到出体,【不过我出体一般去固魂城…】我每次出体回来都是突然醒,如果在那边跑的路比较多,回来就很累,上次离体一个半小时,回来之后直接瘫床上了【跑了太多路,具体去哪不说了】。这个也是出体和梦的一点不同,梦是不会把发生的事情产生的感觉加到肉体上的,而出体会,但出体只是灵魂累,然后拖的肉体累。
还有一点很重要,出体和控梦术都有危险性,就是指,如果你在出体过程中或者在控梦的时候,一不小心挂掉了,那你在现实生活中即使不死也是活尸,这也算是一点不同吧~
可能我说的还不够全,希望补充~

来自Android客户端1楼2017-07-02 07:09回复
    吧里很多人都表示出体是梦,其实真正体会过一遍出体才能知道不是梦~

来自Android客户端2楼2017-07-02 08:41
    收起回复
      我的楼层呢?

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-07-02 16:14
      收起回复
        跑路?不可以瞬移?
        身体发热再变凉这个但是挺不错的现象。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-07-03 15:44
        收起回复
          当玄幻小说看看。

8楼2017-07-04 13:02
          收起回复
            我现在觉得我的每个梦都是在另一个世界真正发生的事!和出体只有一个区别。就是有没有从床上起来那个过程!其他的都一样!有时候在梦里自己忽然记起是梦里,然后去找里面的人聊天。他们都是真实存在的个体,或鬼或妖!

10楼2017-07-20 22:20
            收起回复
              我想问一下,我曾经在床上躺着似睡非睡,然后感觉我的腿飘起来了离开我的身体,一直往上飘,感觉下不来,有点像是在水里有浮力的,但只有腿部,而且还能看到我周围的东西,就和清醒的时候是一样的,然后我吓醒了,就没事了,这算出体吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-12-20 01:50
              收起回复
                可以放一张牌到你的床头,然后出体看看是否和现实中的一样是一样的,如果一样那么恭喜你灵魂出窍了。顺便一提灵魂出体可是高级玩家的游戏,没有修行的人不要玩,危险系数很高。

来自Android客户端16楼2018-05-02 18:13
                  楼主固魂城是什么东西

17楼2019-07-27 00:33
                    病的不轻 如果人类没有发现宇宙我会相信这些 所谓人死如灯灭 还灵魂,,,,还出体,,,

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2019-09-08 14:31