clannad吧 关注:259,447贴子:37,797,546

那些年,我所画的不是没进步的

只看楼主收藏回复

为大家方便看 我把自己的字变成简体
个人一生中头的三大挚爱的层楼

。。。
。。。
。。。
。。。
这是刚刚入cl坑的时候画的, 完全差的不敢相信自己以前的画风是这样的

而这些 就是我开始天天画cl时代的画, 不定时还会为小Z老师同人文去画的, 不过还是真的差劲不能直视

.

以上的是否很多崩坏了.......不可否认身体看上去是有些古怪,所以我开始改进~用我的努力......

后来我一直翻看 然后又接受下不同人的批评, 最后我一直追求着进步!
而原本有个批评我的, 本来是想感谢他 但是他…………

我什至开始已经专一到只画人设, 虽然手还是不好 但我已经非常认真 甚至连上色时间也没有

大家看了以上这些之后,是否不敢相信全部也是同一个人是我去画了?
所以我不是没有进步的! !目前的我虽然还是有一些不成熟的地方但是!求不要差评到我如像从一点儿进步都没有的般子。
我原本是好感谢某个人, 但是我看完了你的画之后真想说批评人之前求先管好你自己。你画风其实不是好太多 最坏的是你从来没有怎么赞过我还经常在众人面前眨低我。要是你真的为我好的 其实会是私底下跟我说!而并非打破气氛这种
我画的水平如何,我自己会处理
画上有不对的地方大家说的我不是不听, 但是求不要那么过分甚至间接人生攻击!过份到会擅自把我的说话把我的画放给其他人看然后一起批评拜托
所以麻烦某个人你不要再打扰我!

IP属地:中国香港1楼2017-07-02 02:20回复
    一点点进步就好www我还记得康康那张亚由亚由很可爱的说~(≧∀≦)ゞ

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-07-02 02:35
    收起回复
      加油加油。大角虫也是慢慢成长起来的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-02 02:37
      收起回复
        大触你好

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-07-02 02:43
          画的可真好,线条和构图进步真的很大,看得出来有在努力呢!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2017-07-02 02:51
          收起回复
            这三个人放在一起很

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2017-07-02 02:56
            收起回复
              加油加油。大角虫也是慢慢成长起来的

IP属地:云南来自Android客户端10楼2017-07-02 05:25
              收起回复
                自己看得到进步就行,不要太放在心上。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-07-02 06:40
                收起回复
                  进步是很明显的,手的部分继续加油吧~

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-07-02 08:17
                  收起回复
                    作为一个幼儿园画画都会被老师骂的人,表示无论是怎样的画触我都舔

IP属地:澳大利亚来自Android客户端13楼2017-07-02 08:24
                    收起回复
                      很有进步啊。一步一个脚印,慢慢来,大角虫也不是一天就成长起来的,最重要的是自己开心(PS:你们真能修仙

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2017-07-02 08:26
                      收起回复
                        為何手機百度 覆蓋了我一部分的圖片?

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2017-07-02 08:40
                        收起回复
                          进步还是很大的,比例这个东西如果真较真就输了,阿康有自己的画风很好的,一眼就能认出是阿康画的是好事哦,你们俩吵的时候我在现场,只能说他对比例追求太过了容易入魔道的

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-07-02 08:49
                          收起回复
                            ✪ω✪

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-07-02 08:56
                              有紀寧跟理惠之後的初期

IP属地:中国香港18楼2017-07-02 09:01
                              收起回复