我的妹妹不可能那...吧 关注:230,782贴子:8,444,967

回复:大家进来说说把俺妹1,2看完之后的第一感受

只看楼主收藏回复

这部番真的搞得我很抑郁,虽然想通了可是抑郁还在,其实漫画也好,动画也好,小说也好,无论什么,对于我来说,已经完结了的作品的角色们,也只是像搬家去远方的朋友一样,不会再与他们发生新的故事,但开心的回忆并不会随之消失,重新看动画,漫画,小说就能见到,在讨论这些作品的时候,我无时无刻都觉得和那些家伙在一起,在一霎那,有些感动,有些感伤。

IP属地:广东来自Android客户端34楼2017-07-03 15:49
收起回复
    就是这部番,搞得我期末考试都没去考,找个借口就在床上

IP属地:广东来自Android客户端35楼2017-07-03 15:50
    收起回复
      贴吧有帖啊,结局是完完全全的桐乃结局,老贼亲口说的。以兄妹二人的秘密结束,是什么秘密不说也知道了。黑猫再惨,还不是归于平静。这些黑猫党才是可怜啊。

IP属地:湖北来自iPhone客户端38楼2017-07-03 17:56
      收起回复
        看了黄漫老师刚刚补完番回来,看完后,莫名失落,心疼所有后宫成员啊。

IP属地:安徽来自Android客户端40楼2017-07-04 16:43
        收起回复
          我一直没有勇气看十二卷和俺妹最后十三集,前一个月才鼓起勇气看完了,才刚缓过神

IP属地:广西来自Android客户端41楼2017-07-05 08:52
          收起回复
            我觉得吧,真的只能写到这样的结局了,挺好的,妹控之魂,把黑猫绫濑土妹子那些拒绝了是肯定的,然而永远都夸不过世俗枷锁,最后做的毕业前的情侣,可以说是很好的了,毕竟后面读做兄妹,实是情侣,不也是很棒吗

IP属地:四川来自iPhone客户端42楼2017-07-05 10:59
            收起回复
              为什么不是琉璃!

IP属地:浙江来自iPhone客户端43楼2017-07-06 03:41
              收起回复
                给一个好消息诸位,我已经从抑郁中走出来啦,在连续刷了3遍俺妹1,2之后。

IP属地:广东来自Android客户端44楼2017-07-07 23:14
                收起回复
                  说实话..楼主我也是这种感觉 每次看完这类动漫都会感觉身体空空的反正就是特别难受 要好长一段时间..

IP属地:福建来自iPhone客户端47楼2017-07-09 01:40
                  收起回复
                    看完一遍就不敢再看了,只能打游戏

IP属地:美国来自iPhone客户端48楼2017-07-09 08:32
                    收起回复
                      今天刚放假闲着没事又回去看了几集,现在满脑子又是他们了哎其实完结才是最让人难过的

来自Android客户端49楼2017-07-09 14:16
                      收起回复
                        和我差不多呢,我k今天刚刚看完第二遍,心情很复杂

IP属地:北京来自Android客户端50楼2017-07-09 14:35
                        收起回复
                          发俺妹资源资源的可以重新开一楼,造福大家

IP属地:广东来自Android客户端52楼2017-07-09 16:41