我的妹妹不可能那...吧 关注:230,782贴子:8,444,818

大家进来说说把俺妹1,2看完之后的第一感受

取消只看楼主收藏回复

首先是我的感受: 我是2部俺妹一起连着看了2天的,看完之后不知道为什么会有一种很想哭,很抑郁的感觉,现在差不多一个月了也没有过去,尤其是绫濑和京介告白那集,真的很忍不住啊,虽然我喜欢从第一季就开始喜欢黑猫,但是到了第二季最后,我发现我每一个角色也很舍不得,尤其是绫濑。伏见老狗到了后面也没有说桐乃和京介的结局,虽然我也把游戏玩了,所有剧情都通关,但是总是觉得心里空荡荡的缺少了点什么。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-07-01 20:17回复
    1L给我最喜欢的黑猫

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-01 20:18
    收起回复
      2L给京介和黑猫

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-01 20:19
      收起回复
        3L给令我心情复杂的绫濑(游戏画面)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-01 20:20
        收起回复
          求不沉,大家来说感受

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-01 20:25
          收起回复
            这部番真的搞得我很抑郁,虽然想通了可是抑郁还在,其实漫画也好,动画也好,小说也好,无论什么,对于我来说,已经完结了的作品的角色们,也只是像搬家去远方的朋友一样,不会再与他们发生新的故事,但开心的回忆并不会随之消失,重新看动画,漫画,小说就能见到,在讨论这些作品的时候,我无时无刻都觉得和那些家伙在一起,在一霎那,有些感动,有些感伤。

IP属地:广东来自Android客户端34楼2017-07-03 15:49
            收起回复
              就是这部番,搞得我期末考试都没去考,找个借口就在床上

IP属地:广东来自Android客户端35楼2017-07-03 15:50
              收起回复
                给一个好消息诸位,我已经从抑郁中走出来啦,在连续刷了3遍俺妹1,2之后。

IP属地:广东来自Android客户端44楼2017-07-07 23:14
                收起回复
                  发俺妹资源资源的可以重新开一楼,造福大家

IP属地:广东来自Android客户端52楼2017-07-09 16:41
                    IP属地:广东来自Android客户端53楼2017-07-09 16:44
                      这是其他贴的资源,广播剧,小说都在里面epubhttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=2263849750&uk=1772560897

IP属地:广东来自Android客户端54楼2017-07-09 16:46
                      收起回复
                        这是50楼的分享,感谢http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3242639846&uk=1772560897

IP属地:广东来自Android客户端55楼2017-07-09 16:47
                          这是我的妹妹不可能那么可爱携带版disc1http://pan.baidu.com/share/link?shareid=887121050&uk=1772560897

IP属地:广东来自Android客户端56楼2017-07-09 16:50
                          收起回复
                            如果还有一些想找资源的可以去翻翻贴吧的精品贴,大多数会有的,实在找不到可以来这里问问我

IP属地:广东来自Android客户端57楼2017-07-09 16:58
                              俺妹游戏要用模拟器,小鸡或者ppsspp,小鸡的话里面有俺妹的游戏资源下载

IP属地:广东来自Android客户端58楼2017-07-09 16:59