剑网3吧 关注:8,165,976贴子:451,025,238

【树洞】我究竟要用什么样的姿势,才能跟师父在一个频道

取消只看楼主收藏回复

人怂,借亲友的小号发个树洞

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-07-01 19:53回复
    问:新拜的师父脑回路有点奇怪,总是跟他到不了一个频道上怎么办|・ω・`)
    大概一个星期前,那天风儿有些喧嚣,我掐指一算,今日打个挑战花月真是时候打开招募,果然有团
    于是楼主暗搓搓开着我的小秀萝进去了
    大概是我的卦象黑得自己都看不出来了,进了这个花月就开启半喜半气的一个星期

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-07-01 19:53
    收起回复
      当时身上还有一砖左右的钱
      我这人,这人,娃是个好娃,就是对装备需求不高就乱花钱。
      于是这个花月的散件和材料被我承包了

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-07-01 19:57
        但是老一的时候团长脑抽没改分配方式,变成了roll的
        团长喊所有人放弃的时候,眼尖的楼主还是看到有几个材料被队里一个爹体型roll走了

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-07-01 19:58
          后来团长问谁拿了材料,耿直的本宝宝就把这位爹的id贴了出来,团长就让他把材料交易给我
          当时没注意材料有哪些,爹多给了我几样,后来打老二我才发现,于是再次耿直的本宝宝就点爹交易把多的还给了他并密他说多给了

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-07-01 19:59
            可能是朕闪着圣洁光辉的伟大人格戳中了他的心吧……爹下一秒就加了我好友吓得我还以为他要干啥,乖巧.jpg了一路
            结果转头他又点我交易打算再给我一点材料,说是自己背包满了这些他不要。然而下一秒,他干净利落地关闭了交易框
            爹你别这样啊,把沧海珠碧玺碎片给我啊爹

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-07-01 20:00
              相安无事打完这个花月,到仙侣
              这个爹撕了两个神裤衩,每个都撕到五六万,当时团长都吓到了。我当时就想着:朕今天的工资有着落了,开心
              人穷志短,就是这么任性

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2017-07-01 20:03
                后来跟了一个萌萌的团长打10人锻刀
                晚上一两点的时候爹突然密聊问我怎么还在打本,我还以为出啥事了,乖巧地回答到约好的跟亲友打个小本
                我想着爹可能会说要我去打个啥救个场,万万没想到,我猜中了开头,却………爹告诉我他看上我了……的号了打算帮我拍点装备搞一搞然后跟他做固定团开荒千雷
                猝不及防

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2017-07-01 20:05
                  给材料那里还有点忘记说了,他说他自己也是个团长,当时我就想团长好啊,可以跟着打点本了

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2017-07-01 20:06
                    打完本我加了爹的qq,他拉我进了他们帮会群
                    当时没觉得啥,就觉得可能是个pve帮会,凑凑人,就这样晚上相安无事,到了第二天
                    我特么还是太年轻

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2017-07-01 20:06
                      都没人我要罢工了

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2017-07-01 20:09
                      收起回复
                        第二天,我就感受到了这个世界对好孩子森森的恶意
                        爹让我去他们yy,帮会yy

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2017-07-01 20:13
                          朕是啥人啊,说好听点朕乃一帮之主坐拥后宫三千佳丽
                          说人话就是一个被帮里20来个未成年小号压榨的一级咸鱼帮帮主

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2017-07-01 20:15
                            第一次被拉去大帮会的yy想想还有点小激动呢
                            我这么快就被大帮指挥看上拉进来,这是不是说明我能从此勾搭团长,学会指挥,成为帮主夫人,走向人生巅峰?
                            然而……爹告诉我他们是三会专门搞pve的,一会二会都是纯pvp帮会,而三会……总共就那么几个人比较活跃
                            几个人比较活跃!这是什么概念!这群人想一起打个大战还要组野人凑数!!!
                            就这样还冲五甲?可特么拉倒吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2017-07-01 20:21
                            收起回复
                              三会pve全上线,估计还凑不齐半个25团,所以三会的主管都只是开开10人本打打
                              而这位爹就是跟外面那群妖艳贱 货不一样,他上来就是准备搞25人的
                              我:?????????你人哪来
                              然后朕就见到了这个爹卖安利拉人的速度和惊人气势

IP属地:湖南来自iPhone客户端21楼2017-07-01 20:25