魔兽世界吧 关注:13,830,765贴子:459,692,992

【WOW•招募】又招小吧啦!

只看楼主收藏回复

由于魔兽世界吧的关注人数越来越多,黄、反违规贴也相聚增多,现任吧务有点力不从心,现招募数个小吧,欢迎能够愿意为了魔兽世界吧多做贡献能够跟黄图哥违规贴作斗争的有志之士。
要求如下:
1.对魔兽世界游戏有着一定的的了解(魔兽世界玩家优先)。
2.应变能力强,懂得随时变通,在魔兽世界吧无不良记录。
3.熟悉吧规。能够正确的分辩违规贴。
4.每天有着固定的电脑或者客户端在线时间以便于处理吧务相关事宜。
5.年龄在18周岁以上,拒绝高三党(高三当以学业为重)。
6.在吧内有着一定的影响力和活跃度。对于自己的脾气能够克制,在任何时候都能对于吧友的提问作出解答。
报名格式:
ID:
年龄:
在线时间段(PC端客户端都算):
在魔兽世界吧呆了多久:
你觉得你申请吧务的优势所在:
前来应聘招募的小吧必须按照以上报名格式来填写自己的申请资料,如果不按照申请格式填写一律视为申请不合格。
因违规被拉黑的吧友,可以通过协助吧务解答吧友疑问及举报违规内容,吧务会持续观察记录表现,评估后决定是否移除黑名单

举报贴:https://tieba.baidu.com/p/4794178364
本帖禁水!

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2017-07-01 18:18回复
    一起来啊

来自iPhone客户端3楼2017-07-01 18:20
    收起回复
      请问有没有操作要求,比如说每个月需要删多少贴或者封多少人啥的?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-07-01 19:05
      收起回复
        快来报名啦!

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:陕西7楼2017-07-01 19:15
        收起回复
          ID:q.q
          年龄:15
          在线时间段(PC端客户端都算):都在都在
          在魔兽世界吧呆了多久:看八零
          你觉得你申请吧务的优势所在:给楼主格式挽尊第一人 敢不d?

IP属地:四川13楼2017-07-01 21:18
          收起回复
            ID:吾死不为尔等臣
            年龄:18
            在线时间段:晚上9点到凌晨3点左右
            在魔兽世界吧呆了多久:6年多
            优势: 日常申请。。 啥时候能当上啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-07-01 22:35
            收起回复
              ID:女神呵呵爱洗澡
              年龄:年年18
              在线时间段:早八晚1
              在魔兽世界吧呆了多久:4年有余
              优势: 没啥有优势,抗揍。能背锅

IP属地:福建来自Android客户端17楼2017-07-01 23:50
              收起回复
                ID:悲剧凤凰城
                年龄:33
                在线时间段:手机➕电脑,早八点至晚十点
                在魔兽世界吧呆了多久:05年大学开始
                优势: 第一批wow,虽然现在游戏不咋玩了,但是贴吧这么多年一直关注着,大叔做事比较沉稳吧能为广大吧友服务!

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2017-07-02 00:10
                收起回复
                  辛苦大家了
                  祝你们生活愉快

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-07-02 05:41
                  收起回复
                    ID:寒蝉鸣夏丶
                    年龄:12
                    在窝吧呆了多久:看我吧龄
                    优势:窝吧中央空调

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2017-07-02 16:03
                    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2017-07-02 23:56
                      收起回复
                        ID: LB1UE淺
                        年龄:20
                        在线时间段(PC端客户端都算): 不定時
                        在魔兽世界吧呆了多久:快七年了
                        你觉得你申请吧务的优势所在:不知道,我就申個看看。

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端37楼2017-07-03 17:53
                          ID:月光光照大床g
                          年龄:22
                          在线时间段(PC端客户端都算):手机全天
                          在魔兽世界吧呆了多久:3年了
                          你觉得你申请吧务的优势所在:时间较为充裕,不过手机在线时间较长,脾气性格什么的都还好,毕竟自己是一名退伍军人,入伍前也当过职高吧吧主有良好的贴吧经验。没入过任何贴吧黑名单

来自iPhone客户端39楼2017-07-03 20:04
                          收起回复
                            ID:Deceiver丶骗子
                            年龄:39
                            在线时间段(PC端客户端都算):九点到九点
                            在魔兽世界吧呆了多久:四年
                            你觉得你申请吧务的优势所在:会单手玩贴吧会发语音目前懂得打一百个不重复的汉字

IP属地:广东来自Android客户端41楼2017-07-03 21:12
                            收起回复
                              ID:llmzmhh
                              年龄:18
                              在线时间段(PC端客户端都算):10:00-22:00
                              在魔兽世界吧呆了多久:七年(2010年年初开始)
                              你觉得你申请吧务的优势所在:在本吧无封禁拉黑记录,熟知吧规,对本吧比较熟悉,见证过本吧一些事迹,有过小吧的管理经验,会把管理贴子第一位,并有能力多发言建设,能从其他吧务那里了解经验从而做的更好。

IP属地:山东来自Android客户端42楼2017-07-03 21:44
                              收起回复