王俊凯小说吧 关注:56,163贴子:1,031,900

【凯旋】20170701|小说「包养关系?!」

只看楼主收藏回复

貌美病娇大影帝x肤白吐槽小花旦
-
“鹿小姐,请问你和王先生是什么关系呢?”
-
你好这里是芙啦啦
1L 镇楼图
2L 审核
3L 声明
勿插

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2017-07-01 13:59回复
    加油加油

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-07-01 14:01

来自Android客户端4楼2017-07-01 14:01
        3L 声明
        嗨你好这里芙啦啦,欢迎勾搭
        求轻喷
        文章人物设定 是:
        貌美病娇大影帝x肤白吐槽小花旦
        腹黑高冷影帝凯x天真烂漫花旦童
        看小花旦如何被大影帝收入囊中并且脸红心跳不可描述吧

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2017-07-01 14:04
          dd

来自Android客户端6楼2017-07-01 14:05
          收起回复
            Chapter.0
            -
            “鹿小姐,请问你和王先生是什么关系呢?”
            -
            Chapter.1
            “当红女神小花旦鹿童参演电视剧《呼息》,收视率爆棚”
            “小花旦鹿童入圈以来零负评,人气似有望突破当红影帝王俊凯和影后许宋智”
            “Jkai旗下小花旦鹿童演技上线,直逼许宋智的影后之位”
            -
            娱乐圈内的新闻头条几乎每条都是类似的标题。
            化妆间里,经纪人落潇潇充当着助理的角色,忙着帮鹿童补妆,而鹿童则百般无聊的刷着微博头条。
            -
            落潇潇空隙间瞟了一眼鹿童手机上的娱乐圈头条,欣慰的点了点头,又像想起什么似的开始碎碎的唠叨个不停:“鹿童你最近发展的很不错,得保持……哦对了,等一会儿还有一个采访的环节,记住了,一定不要慌张!你最近正在事业的上升期,说话做事一定都得先思虑清楚知道吗?千万不能大意!现在的记者和狗仔的厉害你不是不知道!而且现在你人气也不少了,喜欢你的人多,自然也有千千万万双眼睛盯着你,就等你出点什么事才好……稍不注意就会前功尽弃!这段时间是绝对不能出半点纰漏的,明白吗?还有啊……”
            “好啦好啦!”鹿童狠狠的翻了个白眼,忍不住打断了落潇潇的话,依旧吊儿郎当的玩着手机 “我知道啦我知道啦!我又不是第一次接受采访了!落潇潇你怎么变的这么啰嗦!”
            -
            啰嗦?!落潇潇气结。
            -
            再看鹿童一副小霸王的样子,落潇潇差点没气笑,“呵呵,鹿童我告诉你,你现在不好好听我说的话,一会儿你准后悔。万一真出了什么事你可自己担着吧!这可都是报应。”
            鹿童不以为意,依旧是那个天不怕地不怕我最大的样子 “没事,出事了你肯定会帮我的,不怕不怕。”
            -
            “……”
            落潇潇硬是气的没话说,得了得了,鹿童这个小***可把她捏准了,完蛋了完蛋了。
            -
            真的是非常糟糕了。
            -
            “诺,这是一会儿记者可能要问的问题,你先看看也好提前做做准备。”落潇潇无奈的从包里抽出几张稿子,递给鹿童。纸上面密密麻麻的字让鹿童无比头疼;鹿童立马摆了摆手,像接到了烫手山芋一样一脸嫌弃,“别!我可不要这些,我可以自己应付的,这玩意儿我看了一个脑袋两个大。”
            落潇潇一脸早就料到的表情默默的又把稿子收了回去,“你早晚得吃亏。”
            鹿童冲落潇潇吐了吐舌头,又继续做回了自己的小霸王。
            -
            当然,小霸王也有失去光辉的一天,鹿童并没有嚣张多久。
            当鹿童不情愿地被落潇潇推上了台子上,面对着举着相机的记者们和各种奇奇怪怪的问题时,鹿童有些欲哭无泪。
            “鹿小姐认为自己这次的《呼息》是否达到了自己的预想?”
            “鹿小姐觉得《呼息》有没有可能夺下电视剧榜一位?”
            “鹿小姐觉得对于自己,还有什么地方需要提高吗?”
            ……
            -
            一个一个问题劈头盖脸的砸来,话筒也一个一个凑上前,更是人潮涌动。
            其实这类问题鹿童倒还是可以靠打打太极应付过来,可是记者们好像非要把她的料给挖空似的,后来问的问题一度剑走偏锋。
            “鹿小姐觉得本剧男主更吸引你还是男二更吸引你?”
            “鹿小姐本人择偶标准可否稍微透露一下呢?”
            “鹿小姐有喜欢的偶像吗?方便透露一下吗?”
            ……
            -
            鹿童听到这些问题,皮笑肉不笑,内心无比痛苦;实况却也不容得她再三犹豫,便只能硬着头皮继续和记者们周旋来去;余光里瞟见落潇潇在一旁幸灾乐祸的脸,鹿童差点流泪。
            -
            “鹿小姐!!”
            -
            鹿童正处在水深火热之中,突然听见有人无比响亮的叫了自己的名字,冷不防的被吓了一跳。所有人都停下手中的事、嘴里的话,有些莫名的看着那个大声叫鹿童的人。
            鹿童也朝那个方向看去。
            瞬间一片寂静。
            -
            只见是一个比较年轻的小记者,举着相机,穿着的制服上写着星娱两字。这大抵是星娱日报的记者吧,鹿童自顾自的想着。
            -
            “那个——鹿小姐,我曾接到爆料…”年轻小记者见自己抓住了机会,便缓缓开口
            鹿童的眼皮跳了跳。
            “说是…鹿小姐被所属的JKai娱乐公司的总裁,也就是当红影帝,王俊凯先生包养…鹿小姐对此有什么看法吗?"
            -
            轰!!!
            听到年轻小记者的话,会场瞬间陷入了流言蜚语之中;记者们一下炸开了,讨论着,交头接耳着,争先恐后的打电话发信息,向各自的公司发送这个惊人的爆料。
            -
            当红小花旦被同公司的总裁兼当红大影帝所包养!?
            TBC.

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2017-07-01 14:07
            收起回复
              第一章有一点儿多……
              下一个黄道吉日继续回来填坑

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2017-07-01 14:09
              收起回复
                加油加油!超喜欢的题材!

来自iPhone客户端10楼2017-07-01 14:12
                  九儿你改名字啦!

来自iPhone客户端11楼2017-07-01 14:12
                  收起回复
                    dd

来自iPhone客户端12楼2017-07-01 14:12
                      dd

来自iPhone客户端13楼2017-07-01 14:12
                        dd

来自Android客户端14楼2017-07-01 14:49
                          dd
                          鹿七酒

来自Android客户端15楼2017-07-01 15:46
                            加油,挺好看的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-07-01 16:18
                              dd 林灿

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-07-01 16:41
                              收起回复