次元之壁吧 关注:13,124贴子:95,533
  • 4回复贴,共1
#贴吧二次元节#线上人气票选结果出炉
这是一次百万用户深度参与的盛大赛事; 这是一次令人目眩神迷的二次元大神之间的切磋过招; 这一场震动二次元圈的次元力SHOW! 精彩纷呈的贴吧二次元节作品征集和人气票选落下帷幕。我们从超过3...
100396 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

#贴吧二次元节# 线上人气票选结果出炉 二次元大神封神榜揭晓

取消只看楼主收藏回复

这是一次百万用户深度参与的盛大赛事;
    这是一次令人目眩神迷的二次元大神之间的切磋过招;
    这一场震动二次元圈的次元力SHOW!
    精彩纷呈的贴吧二次元节作品征集和人气票选落下帷幕。我们从超过3000份作品中遴选出247份精品神作进入吧友投票环节。经过15天的激烈角逐,奖项花落谁家,谁才是次元力MAX大神?!答案现在揭晓!
    COS大神TOP10

1楼2017-07-01 13:53回复
      手绘大神TOP10

2楼2017-07-01 13:54
      收起回复
        音配大神TOP10

3楼2017-07-01 13:54
        收起回复
          宅舞大神TOP10

4楼2017-07-01 13:55
          收起回复
            宝宝们,你以为这就结束了?!
            NONONONONO~
            2017.7.15,我们将邀请这些自带光环的次元力MAX大神来到线下,与我们共赴穿越次元的奇妙之旅!
            想一睹大神风采,参与穿越次元的盛典吗?快来跟贴抢票吧!
            抢票格式:
            #贴吧二次元节# +我要抢票+说出最能代表二次元的一句口号
            (盛典举行地址:上海喜马拉雅大观舞台;时间:2017.7.15,下午2:00-6:30)

5楼2017-07-01 13:59
            收起回复