蝙蝠侠吧 关注:242,188贴子:2,708,369

MOS碉堡了!小镇战争百分之9

只看楼主收藏回复

MOS碉堡了!小镇战争百分之95是实拍!包括有一些瞬移打架的镜头都是实拍!并且军队是真的军队不是群演!这么好的电影,口碑怎么能扑呢?我认为是超英起源电影里MOS是最屌的一部了!钢1得排第二,女侠排第三。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-07-01 07:00回复
    链接http://www.bilibili.com/video/av11590353

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-07-01 07:01
      链接防吞放视频编号bilibiliav11590353

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-07-01 07:01
        人家这真炸。。。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-07-01 07:02
        收起回复
          看看地上全是炸药包,所有直升机都是真飞。。并且是真军队!

IP属地:云南来自Android客户端6楼2017-07-01 07:05
            拍武直扫射时候扎导还说了一句该死的物理学哈哈哈

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-07-01 07:05
            收起回复
              真军队

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-07-01 07:11
              收起回复
                半小时惨案,这吧药丸

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-07-01 07:36
                  国外可能还行有美漫基础,国内口碑的确扑了。我当年看的时候还在混日漫还没入美漫呢,前半场我的确一脸懵逼不知道怎么回事。因为感觉超人怎么拍出中世纪风了。后来才知道超人的起源就是这样。那时候我只看过里夫和超归。现在重温好多遍发现MOS简直是超英起源的典范。超英的自我认知之路。以及吊炸天的超人类的战斗方式。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-07-01 07:42
                  收起回复
                    谢谢你的分析,我也觉得钢躯不错,。可是有些人竟然喷它是屎,我不能容忍

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-07-01 08:26
                    收起回复
                      mos的大战是我看过最震撼最燃的

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-07-01 08:35
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-07-01 09:38
                          远处一坨大超

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-07-01 09:39
                            确实dc到电影到目前钢躯的打斗毫无疑问是颠峰 甚至可以毫不客气的说在超英电影中都是名列前茅的

IP属地:四川17楼2017-07-01 09:45
                            收起回复