归来的原勇者吧 关注:10,795贴子:15,951
  • 15回复贴,共1

#170.元勇者. 床上谈论工作的话题

只看楼主收藏回复

总算进入事件,公主?快马加鞭(又剧透?
明晚发tabun

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-06-30 18:53回复
    楼主好快,我会耐心等更新的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-30 18:56
      為樓主送上

来自Android客户端3楼2017-06-30 19:31
        太可怕了又来了波搞吧主大潮

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-06-30 19:35
          哈哈

来自Android客户端5楼2017-06-30 19:46
            感谢楼主爆种(seed)般的翻译,但要照顾肝哦。

IP属地:马来西亚6楼2017-06-30 20:24
              口怕(路人桑被人举报了……)辛苦LZ了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-30 23:08
                好多吧主都被撤

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端8楼2017-07-01 01:58
                  「不强吗?」
                   我在深入思考的时候,香叶(向我)做着确认。
                  「我也只是听说过这样的而已,并不是有与实物对峙过,只是……嘛,就像香叶说的那样,那样恰如其分的强度……不是吗?」
                  大概吧。
                   虽然是未知的强度、不过那么说也并不会是比我打倒的魔王还强的个体。
                   所以,那里担心的理由也没有。
                  「呋姆呋姆……那么,是什么时候去抓住㗎?鱼类料理以外也能尽情享受呐!」(看着像也就会觉得太过分了春人)
                   战斗爱好有些特别的魔族在我的手臂中情绪高涨着。
                  「a,啊……那个,说起来,抱歉。去抓住的日子是明天,不过去的是我和埃特纳桑两个人」
                   与埃特纳桑两人,对这样的说法,莎朗和香叶反射性地作出反应。
                  「埃特纳桑?」
                  「2人?」
                   且慢。
                   对我的言词来自左右的压力涌来了。
                   像是一心同体的疑问般漂亮地紧接相连,不过各自的着眼点是不同的吧。
                   莎朗是“为何是埃特纳桑”,香叶是“不带自己去吗”,也就是这样吧。
                  「不,嚯啦,最初说过了吧的?如果可以的话最好抓住。因此,这就是由我和埃特纳桑两人去的理由哟」
                  「?」
                   对于我的这个说明,两人好像浮出问号(不能理解)。
                   那,是那样啊。在那之前就有着不得不最先说明的事。
                   所谓独角兽……是处女厨这样的事。
                  「也,也就是说……所说的那个独角兽……处,处女…如果不是的话,就会开始胡闹的事对吗?」
                   对于独角兽的特性做着说明,莎朗简单地总结并反复回味着。
                  「就是那样」
                  「那,那样啊……。那,确实……如果那样我们去……也是不行的,呢」
                  「……就是那样」
                   能理解比什么都好。
                  「埃特纳是处女吗」
                   反对侧的香叶,说出了相当重要的事。
                  回到原本“因为是处女厨的独角兽所以埃特纳桑前往”这样的事,必然就会变成那样(的结论)吧。
                  「就是那样!」
                  「啊……这家伙,那么高兴啊」
                   高兴吗不高兴吗要那样说的话,当然非常非常太高兴啦。
                   即使打个比方埃特纳桑过去有过男朋友,到那里为止对之说三道四的打算也没有。
                   虽然是没有……只是如果没有过的话,没有比那更好的事了呢。如果是这么的话没有更高兴的事了。
                   嘛即便我连男朋友什么的也算不上……。
                   但是虽然这么说,对埃特纳桑直接打听的理由什么的也没有。
                   埃特纳桑对父亲那样报告的吗?
                   与地球啦异世界啦没有关系,没有亲人的我是不明白那之类的感觉。
                   虽然总觉得没有说的必要。
                   ……那么说来莉缇娜也向父亲报告了。而且是我陪伴在场的情况下。
                   虽然那个是为了把父亲的意见强行压下去而做的缘故,情况与此次的情况不同是明白的。
                   重新想起来,那个时候真的是吓破胆了啦。
                   嘛,如今那样也不错。
                  「唔—姆……那样的话就没办法了……可是,春人就好了吗?独角兽对于男人喜欢吗?」
                    香叶抛出了理所当然的疑问。
                  「啊啊,虽然不是那样……不过罗福大叔说,男人如果女装预先用香水撒下好像就没问题了?」
                   那么。不管怎样,独角兽似乎是对于处女还是非处女非常厉害地介意着,对男人则怎么都好的生物。处女厨太固执了。
                   不过,即便如此还是不得不女装之类的有够麻烦的。
                  「算什么啊那个。因为那种程度的事就能被欺骗吗?独角兽还真是相当逗趣的生物啊。说吗,如果那程度就可以,那么我们一起去应该也没问题不是吗……?」
                   只是以那程度就能使之被骗。独角兽粗心大意。
                  「不,大叔说了哦,那里(处女非处女判定)好像是有着绝对辨别的缘故,最好还是放弃吧」
                  「咕nunu……不能理解啊……」
                   对我说那样的事也很困扰。
                   那样的请对固执的独角兽说。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-07-01 13:07
                    還真好奇怎辨識處女的 角?

来自Android客户端11楼2017-07-01 14:01
                    收起回复
                      角(突起物)能感應是否為處女正很正常啊

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2017-07-01 14:14
                        如此重口的独角兽一定会被宰掉的。。。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-07-01 14:22
                          处女情结

来自Android客户端14楼2017-07-01 16:20