photoshop吧 关注:1,248,206贴子:5,229,568

【求P必删 先看导航】CC2017,究竟需要多大内存啊?一直卡顿。

只看楼主收藏回复

已经是16G内存了,CPU是i7 2600K,超的4.4G。
处理一副100M左右的图,时不时的就会完全卡住,过几十秒才反应过来。
特别频繁的出现在撤销,吸色上,用画笔偶尔也会出现。
系统是WIN10 64(之前用WIN7也是这样,稍微好一丁点),PS版本是CC2017。
是用的固态硬盘。

IP属地:重庆1楼2017-06-30 16:18回复
    我300M的都不卡。执行滤镜有点除外。E3U 8G内存。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-30 18:51
    收起回复
      升级到32G内存,感觉情况有所好转,但是还是会卡。已经没办法再向上了,4根插槽都插满了,也没有单条更高的了(DDR3)。把图片也缩小了一圈,最终也还是会卡,只能说好转了不少。
      还是不明白,CC2017是给工作站专用的吗?

IP属地:重庆5楼2017-07-06 20:33
      收起回复
        我8G内存都还好

IP属地:卢森堡来自Android客户端6楼2017-07-06 20:39
        收起回复
          我现在是用的8G内存,感觉还好。
          你应该有固态吧,我是有固态

IP属地:美国7楼2017-07-13 19:16
            我的还4g内存呢 安装了 没时间学😂😂

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-13 21:18
              还有升级显卡

9楼2017-07-13 22:15
                你显卡不行吧

IP属地:广东11楼2017-09-22 22:31
                  不用2017 换个版本 试下CC

IP属地:广西12楼2017-09-23 08:14
                    换版本呗,不过你这U当年买多少钱的?算是老古董了

13楼2017-09-23 08:55
                      设置-首选项-使用图形处理器勾上-给PS多一点内存

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-09-23 22:46
                        CPU换7代的。绝对好很多。2代的现在性能不够。

IP属地:北京15楼2017-09-25 10:43
                          百度一下pscc2017优化方法 我刚下也这样,然后优化了之后可以开着ps+qq+四个sketchup文件+浏览器+网易云音乐

IP属地:四川16楼2017-09-25 15:02
                            明显是你CPU的问题

IP属地:广东17楼2017-09-26 14:24