小喵工作室吧 关注:326贴子:1,329
  • 6回复贴,共1

【小喵】小喵工作室吧-吧规2017-秋版-新人必看

取消只看楼主收藏回复

根据小喵工作室的讨论和吧规草案贴,现制定如下吧规。
本吧规分为前言及五个章节
吧规:前言--------------------------------------------------2楼
吧规第一章:小喵工作室吧建吧声明-------------------3,4楼
吧规第二章:小喵工作室与小喵工作室吧的关系-----5楼
吧规第三章:小喵工作室官方的旗下组织--------------6,7楼
吧规第四章:小喵工作室吧友守则-----------------------8,9楼
吧规第五章:发贴内容规定--------------------------------10楼
请勿插楼,有建议请在《小喵工作室吧吧规完善讨论贴回复》
本贴禁水

1楼2017-06-30 13:48回复
    【前言】
    见楼中楼

2楼2017-06-30 13:50
      吧规第一章:小喵工作室吧建吧声明
      小喵工作室吧(以下简称喵吧)是小喵工作室附属的贴吧,由小喵工作室创建,喵吧是喵吧吧友公有的社区,非任何人的个人贴吧,但有关原则性的问题(如:损害小喵工作室尊严和名誉的问题等)由小喵工作室官方解释。也就是说,贴吧归吧友,小喵工作室归小喵官方。
      小喵工作室吧的体系、吧规的调整则由吧友共同决定(吧友可以到吧规完善贴反馈一切问题)。
      小喵工作室吧的一切行为都遵从喵吧自己的吧规。
      小喵工作室吧具有自主吧规权,其他贴吧不得干涉小喵工作室吧的管理活动。
      小喵工作室吧尊重其他贴吧的处事原则,尊重其他贴吧的体系、吧规等权益。
      喵吧不会因为自己的处事原则与其他贴吧不同,就去干涉其他贴吧的自主权力。
      喵吧只在技术、资源、建设上与其他组织合作;喵吧不会跟任何组织站边。
      喵吧推崇和平外交,提倡自主发展,不抱大腿。
      在喵吧,所有吧友均平等,喵吧对一切吧友一视同仁。喵吧对事不对人。
      喵吧遵从“对事不对人”的、宽容大度又不失底线的处事原则。
      小喵工作室吧由吧友和小喵官方共同建设。
      如以后有补充,见楼中楼

3楼2017-06-30 14:08
        吧友享有建议权和监督权,小喵官方掌握最终解释权,小喵工作室吧吧务掌握贴吧管理权
        非特殊情况,喵吧不会拉黑任何人和任何团队,只会对违反吧规的事件进行处理,对造成该事件的吧友进行适度惩罚。
        楼中楼补充

4楼2017-06-30 14:11
          第二章:小喵工作室与喵吧的关系: . 1.小喵工作室是小喵工作室吧的官方建设团队2.小喵工作室吧是小喵工作室的附属贴吧3.损害小喵工作室吧尊严的行为,被视为损害小喵工作室的尊严 4.小喵工作室的任何重大举措,都会在小喵工作室吧声明。

来自手机贴吧5楼2017-08-18 18:50
            第三章:小喵工作室官方旗下组织: 1.小喵工作室吧 2.cvm组3.pvz2技术组4.gc工作室

来自手机贴吧6楼2017-08-18 18:52
              小喵工作室目前作品:1.q群机器人游戏2.cvm竞技版js 3.cvm单机版4.pvz2小喵破解版5.等等后续在楼中楼补充

来自手机贴吧7楼2017-08-18 18:55
              收起回复