undertaker吧 关注:8,259贴子:173,908
  • 10回复贴,共1

葬爷结婚纪念日

只看楼主收藏回复

葬爷结婚纪念日

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-06-30 13:33回复
    看起来精神多了,胡子也染黑了

来自Android客户端2楼2017-06-30 21:29
      ..

来自Android客户端3楼2017-07-02 10:53
        好看

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-07-03 08:37
          当年的他进入擂台所有人都害怕,他飘逸的长发,刺激着所有巨星的毛孔,葬爷看到他,不经自挖自坟,斯丁看到他,白白的脸瞬间变红。HHH看到他,流着泪说到,哎!我的王位看来保不住了。高博看到他,假装不畏惧,说到我和你必有一战,可惜两腿以发抖。凯恩看到他大惊失色,哭着说我愿将面具给您当扇子扇。AJ看到他当时就呆了,哭着大喊我为什么没娶你这位这么帅这么优秀的男人。只有一位wwe巨星不服。他就是大布。大布怒气冲冲的向神宣战!大布的好友都确他不要和神比赛。可是大布不听。于是就有了03年那场悲剧。,上了点岁数的人都知道。不,那不能被称之为比赛,就是一场战争。狂躁暴力的半兽人最终在虔诚的神的光辉下败倒在地,光辉的化身BO。俯首在他的耳边,不停的呢喃着。BOLIEVE。最终,兽人褪去了自己的铠甲,接受神的旨意。失败的大布去了UFC。而神发现wwe已经没有他的对手了。悄悄的离去。而这场比赛,却没有被载入史册,官方期望它能够随着时间化为灰烬尘埃。如今,神回来了。可惜没人知道他。神有些悲伤,但是他向wwe老板文斯说,我已经很强大了,如今的我回来了。给他们这些wwe未来超级巨星做升级包吧。文斯留着泪点了点头。如今他回来了,虽然每场比赛他故意输掉,可是每天出场他确依然带着笑容,文斯问他。为什么放弃强大回来做升级包。这样就够了,神望着擂台笑着说。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-07-28 00:20
            最近有回归嘛?

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-08-03 19:44
            收起回复
              发福了有点

来自Android客户端10楼2017-08-03 21:55
              收起回复