天龙八部3d吧 关注:888,877贴子:198,029
  • 19回复贴,共1

活动:我为NPC代言,说出他们的潜台词即有机会赢礼包!

只看楼主收藏回复

首先八卦一句:宝鼎你们都领了吗
翻看一下版本记录,没想到天龙3D距今已经更新了19部资料片
——
原来我们竟互相陪伴了三年
不过岁月不能催我老
大哥现在只是更加成熟帅气风流倜傥英俊潇洒

你们呢?反正没我帅气
——
在天龙的时光中,少侠们也经历了不少NPC人物
记得初出茅庐时,在无量山遇见段誉
开口一句:在下段誉,沽名钓誉的誉
就让大哥认定了这个和我一样又帅又有文采兄弟
转眼间时光匆匆,
阅NPC无数
不知大家心中有没有最喜欢,最心疼,最想吐槽的NPC,想帮Ta们发声?
写出你心中认定的NPC台词
即有机会赢取礼包奖励!
——
活动时间:
即日起至7月5日23:59
活动奖励:
元宝礼包(数量不限)
活动内容:
回复你心中的npc对白,只要幽默风趣、符合该npc的性格特点即可,脑洞随便开
——
回帖格式:
NPC名称:宋长老
地图:雁门关
台词:
——
活动规则:
1.内容需满足要求,不得抄袭他人;
2.最终获奖名单在活动结束后的三日内公布;
3.领奖细则详见当日推送新闻;
4.本活动最终解释权归畅游《天龙八部3D》团队所有;

子尚网站建设_十佳网页设计师!这么简单就搞定了,真是:省心,省力,又省钱! 专注网站建设,电子商务设计,app开发,网站建设,移动手机站开发!
广告
NPC名称:宋长老
地图:雁门关
台词:为保大宋江山,为保中原武林,这场恶仗,我们丐帮义无反顾!老夫为你加血!少侠请放心杀敌!

NPC:帮会商人
地图:苏州
台词:少侠,我想放个假

收起回复
举报|5楼2017-07-05 11:26
    万能的gm啊,告诉我现在这个游戏是那家公司的啊?

你还是给我一起玩吧,大话手游最近无差别PK赛,福利多多。

举报|14楼2017-07-12 15:04

举报|16楼2017-07-14 16:53

举报|17楼2017-07-15 09:21

举报|18楼2017-07-16 16:07

举报|20楼2017-07-18 20:13
              你们一起玩大话手游吗,最近无差别PK赛,好多福利~

举报|23楼2017-07-21 14:54
                国家电磁铁标准制定者.为您量身定做 上海超诚电磁铁行业十大著名品牌企业
                广告
                哈哈什么游戏都比不上我的最爱————大话

举报|24楼2017-07-22 17:40
                  近距离接触全民PK盛事!让赛事通过你的笔尖传达给所有少侠!大话西游一起越吗?

举报|26楼2017-07-24 14:02