李毅吧 关注:32,052,278贴子:987,145,017

回复:桥之队跟百度到底啥关系??

只看楼主收藏回复

桥之队和百度认证有关系,上海考百度认证的地方和桥之队老师也认识,但是考试还是要靠自己呀

40楼2017-08-17 16:25
    百度认证官网上有,桥之队是百度认证的合作伙伴,有图有真相

41楼2017-08-17 16:32
      桥之队钻石专家也在百度认证首页有图

42楼2017-08-17 16:37

月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        黄金拳宗
        贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端60楼2017-08-21 21:35
          只是碰巧而已,进了桥之队,后来一切都变了,我不在做搬砖的活,反过来看别人搬砖了

61楼2017-08-22 10:19
            我的帐户里关键词规划有好多,刚接手,哪位大神能帮我

收起回复
            62楼2017-08-22 10:38
              不要急,不要怂,生活就是这样,总有很多意料之外,但其实又都是情理之中,因为一生几十年,总能碰到开心不开心,要的是一颗平淡的心

63楼2017-08-22 11:00
                把学习当做生活的主要部分,把生活当做工作的主要伙伴,去桥之队学习是我生活的一次幸运,桥之队推荐工作,是我生活一次提升

64楼2017-08-22 11:02
                  说的这么含蓄,能不能直白点

65楼2017-08-22 11:20
                    去看看是不错,奈何住的远,也是无奈啊

70楼2017-08-23 09:59
                      去一次桥之队要两个小时,要了哥的小名

71楼2017-08-23 10:04
                        楼上是女生吗?合租可以吗,我是女生,准备租房子在同济旁边

73楼2017-08-23 10:19
                          楼上介意和男生合租吗
                          本人男,在四平路正在找舍友,也是桥之队学生

74楼2017-08-23 10:41
                            我在大街上看到一只流浪猫,很脏,很瘦小,看起来好久没吃东西了。他看到我过来就喵喵的叫了起来,我于心不忍就把她带回了家,给她洗澡,每天陪她玩耍,给他喂馒头和土豆,因为我很穷,没什么好东西喂她。后来有一天我带她上街,有几个人逗他,喂她小鱼干。然后她就跟着那些人走,我在后面呼唤了好久,她却理都不理我。于是我无奈的回家了。后来又经过那个路口,她在哪儿蹲着,狼狈不堪。看到我来了,往我身上蹭。于是我一脚把她踢开了。

来自Android客户端75楼2017-08-30 09:42
                              ^O^

来自Android客户端76楼2017-09-07 10:58
                                合作关系啦

78楼2017-11-14 16:18
                                  至于距离,嘻嘻,只要地铁能到就行

79楼2017-11-14 16:31
                                    Just follow the lead.

81楼2017-11-14 22:32
                                      http://www.afa-gou.com/

82楼2018-03-13 14:45