巨蟹座吧 关注:752,580贴子:22,720,959

一脸的不敢相信。。

只看楼主收藏回复

我玩了那么久的小乔和亚瑟都没拿过五杀,,貂蝉也就玩了两三天,,居然,,,,五杀了。。吓死我了。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-06-30 08:28回复
    之前用限免玩过,,一两次吧,,贼坑贼坑的那种,,然后我就不玩了,,后来用英雄碎片兑换想要玩的,,然而还是没玩,,直到前两天,,才拿出来玩的,,

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-30 08:30
      五杀的时候我都被自己吓到了,,都忘了截图了,,噗。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-06-30 08:31
        我是不是要抛弃乔妹玩貂蝉去了我。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-06-30 08:32
          这都什么阵容

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-06-30 08:32
          收起回复
            这就叫傻人有傻福

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-06-30 08:42
            收起回复
              你也喜欢亚瑟吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-06-30 09:31
              收起回复

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-06-30 19:13
                收起回复
                  儿童节敬老

IP属地:广东12楼2017-06-30 19:58
                  收起回复
                    我白捡两次五杀

来自iPhone客户端13楼2017-06-30 20:13
                    收起回复
                      厉害了

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广西来自Android客户端14楼2017-06-30 23:52
                      收起回复
                        貂蝉五杀简单

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-07-01 21:27
                        收起回复
                          我喜欢玩后羿

来自Android客户端17楼2017-07-03 19:56
                          收起回复