• 27回复贴,共1

【平安京日常】

只看楼主收藏回复

纳新啦~梅之寒阴阳寮【帅比聚集地】广招新人~

来自Android客户端1楼2017-06-30 01:59
    emmm第一次发广告有点紧张

来自Android客户端2楼2017-06-30 02:00
      我刚刚看咱们贴吧有个【帅哥聚集地】,撞名了,很强,同在一个贴吧撞名,缘分

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-06-30 02:02
        不管怎么说,贴吧广告来一发,阴阳师安卓 #梅之寒# 阴阳寮#帅比聚集地# 纳新,无论你是男的女的高的矮的弯的直的美得丑的都欢迎来本寮,保证每周工资五星麒麟魂十有人带寮里和谐有爱不定时开车还有帅哥爆照福利,本寮适合萌新适合养老适合一切休闲玩法,帅比聚集地欢迎你~QQ群:112954931 备注:橙子贴吧

来自Android客户端4楼2017-06-30 02:03
          有什么问题欢迎咨询~不过卤煮上班党,可能回复不定时间,见谅见谅

来自Android客户端6楼2017-06-30 02:05
            寮内气氛温馨和谐,有高冷大佬御姐也有蠢萌的萝莉正太……带你聊天带你飞,带你魂十到天黑~

来自Android客户端7楼2017-06-30 02:10
              为啥……没人……

来自Android客户端8楼2017-06-30 14:58
                【真】新人可以么,一直没进寮感觉好多东西都弄不了

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-06-30 15:27
                  你们会长一看就是肝帝

收起回复
                  来自Android客户端11楼2017-06-30 18:14
                    啊噗,来人呀来人呀

来自Android客户端12楼2017-07-02 19:23
                      啊啊

来自Android客户端14楼2017-07-02 19:24
                        啊噗 进寮萌新福利多多呀,不仅可以讨论阴阳师,还有碧蓝大佬剑三大佬等着你哟owo

来自Android客户端15楼2017-07-02 19:25
                          路过帮顶~

收起回复
                          来自Android客户端16楼2017-07-02 19:26
                            当然来养老大佬也可以呀,最好还能帮着打打结界最好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,天天我们大佬都在发求求你们打打结界吧

来自Android客户端17楼2017-07-02 19:29
                              作为寮里萌新的我来卖个萌

收起回复
                              来自Android客户端19楼2017-07-02 20:28

收起回复
                                来自Android客户端20楼2017-07-02 20:46
                                  顶一下

来自Android客户端21楼2017-07-08 20:36
                                    好巧

来自Android客户端22楼2017-10-10 01:07