红石电路吧 关注:32,146贴子:152,667

仿造D大存档(续)第5代

只看楼主收藏回复

喂熊,仿造德芙的存档任务至今仍未完成,所以今天我来试试仿造德芙存档,存档用的是启冥凌最后发的存档。也希望能在这个暑假完成,楼主马上高中但愿不会拖得太久,楼主是仿造德芙存档群中的一员。

IP属地:河南1楼2017-06-29 19:47回复

来自Android客户端5楼2017-06-29 19:55
      有人吗

IP属地:河南7楼2017-06-29 19:56
        下个MClive在做

IP属地:河南11楼2017-06-30 09:02
          多少代了希望有个靠谱一些有毅力的人出来吧
          不然就别再传下去了,这种事情
          明明真的没什么太大意义的

IP属地:福建22楼2017-06-30 10:22
          收起回复
            还记得当初熬了6个小时做猪人塔。。。。。

IP属地:河南23楼2017-06-30 10:32
              刚放假有时间再说我也是有红石基础的,德芙2周年产品我1年来研究的差不多了都在创造试验过

IP属地:河南24楼2017-06-30 10:34
                反向钟会做主世界的伪和平装置吗我和我的朋友研究了几天都没结果

IP属地:河南25楼2017-06-30 10:37
                收起回复
                  希望多关注

IP属地:河南26楼2017-06-30 10:39
                    有谁会做主世界伪和平装置 1.7.2版本的

IP属地:河南28楼2017-06-30 12:51
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端29楼2017-06-30 20:06
                      收起回复
                        为了不让这个帖子沉我决定飞一下我昨天的成果凋零全自动造石机

IP属地:河南30楼2017-07-01 09:07
                          当然这个已经成功了只不过是在创造力的测试而已

IP属地:河南31楼2017-07-01 09:07
                            也希望大家多多关注这个帖子

IP属地:河南32楼2017-07-01 09:09
                              还有谁能教我MClive怎么用,一直截图再发好烦

IP属地:河南33楼2017-07-01 09:10
                              收起回复