游乐园汉化吧 关注:16,804贴子:104,541

《英雄联盟:冠军经理》安卓汉化版下载发布【游乐园汉化】

只看楼主收藏回复

《英雄联盟:冠军经理》安卓汉化版是一款基于LOL为游戏背景的模拟游戏,你需要扮演的角色是战队的经理,并且通过自己努力让战队不断晋升!你需要对英雄的阵容以及BAN选有一个自己的见解,才能够更好的去玩好这款游戏!如果你是个英雄联盟迷,那这款游戏一定适合你哦!

汉化说明:
  游乐园汉化组本次已将本作汉化,因游戏英雄名字为在线验证方式故不翻译。
  《英雄联盟:冠军经理 (LOL Champion Manager)》是一款模拟类游戏。基于最流行的MOBA游戏英雄联盟为游戏背景,你是里面你的队伍的经理兼教练,让你的队伍打排位或比赛提高实力,获得冠军,最后使自己成为一个俱乐部的冠军经理。

IP属地:浙江1楼2017-06-29 16:20回复
    请至游乐园助手app最新汉化栏目中下载。
    下载地址:http://www.game333.net/az/115796.html

IP属地:浙江2楼2017-06-29 16:22
      最近高产啊

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2017-06-29 16:54
      收起回复
        大佬,不考虑考虑星际牧民2了吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-06-29 22:00

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-06-29 22:12
            大佬,fm什么时候出

来自Android客户端6楼2017-06-29 22:22
              为什么我进去后出现一串英文,然后就闪退了

IP属地:海南来自手机贴吧7楼2017-07-01 18:10
                能否考虑出个修改版?氪金那个选项点了没反应。试着修改了下好像有什么验证机制,直接改用不了。

8楼2017-07-02 00:23
                收起回复

来自iPhone客户端9楼2017-07-06 22:15

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-07-07 10:07
                      进去就显示这个,点了按钮也没反应,怎么解决啊?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-07-08 00:56
                      收起回复
                        刚汉化就要升级啦

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-07-08 10:57
                          刚下就要我升级

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-07-08 14:55
                            求更新啊

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-07-09 00:02
                              求跟新汉化

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-07-09 20:11