九阴真经2吧 关注:50,121贴子:475,783

我要求不高,九阴的马像这个老游戏的马就行

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2017-06-29 15:36回复
    现在的网游,只把马当做一个加速的BUFF。一点手感也没有,91的马更是一塌糊涂。希望92能注意到这点。

IP属地:江苏2楼2017-06-29 15:38
      玩过很多网游,马手感做的好一点的只有腾讯的刀剑2.但比骑砍还是差一大截

IP属地:江苏3楼2017-06-29 15:40
        骑砍2还没出怎么就变成老游戏了?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-29 15:42
        收起回复
          天国的骑砍2居然变老游戏了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-06-29 15:47
          收起回复
            别对我说天热了,照顾好自己,穿少点衣服之类的话,要么就脱光我,要么就拿钱给我买衣服

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-06-29 17:04
            收起回复
              骑马与砍杀是老游戏了?致远星战况如何?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-06-29 20:07
              收起回复
                爱上一匹野马 可我的家里没有草原 这让我感到绝望

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:福建9楼2017-06-30 09:59
                  首先要具备武侠那种感觉。不能一味复制国外,那必定是他们的文化感觉。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-06-30 10:59
                  收起回复
                    我居然没看出是骑砍2,还以为是哪个我没玩过的mod呢  ~~~~~~据专家研究,人无法记住不经意间看到的文字。不信?你们回头~看,还记得我的ID吗。
                    什么,记得!我什么都没说!
                       --来自单机连不上网版贴吧客户端

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-06-30 12:30

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-06-30 12:48
                        九阴2出了骑砍2也出不了,还老游戏

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-06-30 12:49
                          黑沙的马也不错

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-06-30 14:03
                            我就看看

IP属地:江苏16楼2017-06-30 14:12
                              没有什么是插件解决不了的,比如,你懂的。

IP属地:云南来自Android客户端17楼2017-06-30 19:39