明早到横店,求一起租房的女生

只看楼主收藏回复

明早到横店,求一起租房的女生

来自Android客户端1楼2017-06-29 14:49回复
    合租

来自Android客户端2楼2017-06-29 14:49
    收起回复
      正在找 可惜我是个男的

来自Android客户端3楼2017-06-29 14:58
      收起回复
        我也是明天早上到横店,估计合租是牵强了,不过可以一起去办证

来自Android客户端5楼2017-06-29 15:15
          你找到房子了吗?我们可以合租

来自Android客户端7楼2017-06-29 17:07
          收起回复
            亲可以合租呀

11楼2017-06-29 20:24
              房子找好了吗?还有个单间,带空调热水器。450一个月。需要可以联系我。床单被罩东西齐全。

来自Android客户端12楼2017-06-29 21:41
              收起回复
                这世道这么乱,男女合租安全问题度有风险,尤其是陌生人,陌生人睡你身边你睡得着啊,有些人真的心好大,在下佩服 ,租房也要不了几个钱,被坑才会觉得租金高,或者本身就有小目的 【图片】

来自Android客户端13楼2017-06-29 21:43
                  你好我也想去横店 。。

来自Android客户端14楼2017-06-30 00:27
                    横店镇演员服务部周边寻一女生合租,演员大部分都在服务部集合,这里离服务部只有几分钟路程。房子干净,看下图就知。有空调、独立卫生间、电视剧、Wi-Fi。烧水壶、垃圾桶,垃圾袋都已备好。要求女生不抽烟不喝酒不随意带他人进入租屋,本人比较爱干净,不算洁癖。由于我主要是来跑戏,最好合租的也跑戏。联系电话:15825773104

来自iPhone客户端16楼2017-06-30 07:26
                    收起回复
                      找到合租了吗 我刚好在找女生合租 房子在万豪附近 想租加我微信给你发图18259145566

来自iPhone客户端17楼2017-07-01 03:10
                      收起回复
                        你在哪?到了吗?

来自Android客户端18楼2017-07-01 06:51
                          演员证停办了

来自Android客户端19楼2017-07-01 07:21