李毅吧 关注:33,944,564贴子:993,517,603

【帝吧相亲大会】帝吧第二届相亲大会,非诚勿扰

只看楼主收藏回复

应吧友要求:帝吧于2017-5-03举办首届相亲大会。相亲大会获得相当的成功。
在近日举办的“你希望帝吧举办什么活动”的吧友意见征集中
很多吧友表示要求帝吧再度举办相亲大会。
帝吧单身吧友众多,但是有伴侣的吧友也为数不少。
所以帝吧在举办此类相亲大会的问题上一直是如履薄冰,小心翼翼。
在对资深吧友群进行抽样调查后,发现帝吧的单身比例仍然是48%。
在第一次举办相亲大会时,由于帝吧缺乏相关经验,仅仅给吧友提供了一个展示自我的平台
后续工作比较难以开展。经过对首届相亲大会的经验总结,为了给单身吧友提供实际帮助。
所以帝吧举办第二届相亲大会,希望单身吧友们把握宝贵机会,不要错过。
这可能真的是你和你未来伴侣相遇的机会,千万不要错过!
————————————————————————

【帝吧情感现状和正确的恋爱观】
很多帝吧吧友对恋爱的认识上存在极大的误区。
在帝吧的不少情感类的帖子上就能看得出来,不少吧友受不良风气的渲染
错误的认为恋爱是刺激的,是为了一时之快,从而导致自己走上一条不归之路。
对帝吧整体的素质和道德文明拉了后腿,帝吧是一个有道德有素质的贴吧。
正确的恋爱观应该是志同道合的爱情。恋爱应把具有一致的思想、共同的信仰和追求放在首要地位,
把心灵美好、情操高尚、心理相融作为择偶的第一标准。
—————————————————————————————————
【本次相亲大会报名须知】
1,本次相亲大会是一个严肃的活动,谢绝任何形式的约P。
2,资料须真实,杜绝一切PS和对他人恶搞
3,男女帝吧吧友皆可报名。
4,年龄须在23周岁以上,在校男生因难以分辨是否单身谢绝参与本次报名大会。在校女生可以。
5,本次活动中,如果因为不诚实导致的一切后果,由行为人自负。
6,请所有参与活动的吧友关注相亲大会组委会官方联系人的私信(其他无效)@只会卖军火@面线
7,按照下方表格如实填写↓
————————————————————————————
【报名方式】:
1,ID:
2,身高: 体重:
3,免冠照片一张:
4,生活照片:(谢绝PS)
5,所在地域:
6,目前职业:
7,择偶要求:
例子在下方↓
【例】:
1,ID:只会卖军火
2,身高:173 体重:50KG
3,免冠照片一张:

4,生活照片:(谢绝PS)

5,所在地域:苏州
6,目前职业:医生
7,择偶要求:高大帅气,退伍军人优先
——————————————————————————————
【友情提醒】

帝吧接下来,要本着认真负责的态度,将按照地域将男、女报名相亲的吧友细化分类
并由吧友投票、帝吧月老综合分析等手段,给出最适合的男女吧友搭配意见。
但是爱情这个东西是很奇怪的,帝吧能给予的意见只能作为当事人的参考。
报名参与相亲大会的女吧友反映在报名后,收到的站内私信比较多
甄别起来很费力,这里帝吧给予所有女吧友一个建议,帝吧有保护女生权益的组织——【帝吧女生组】
帝吧女吧友的权益在帝吧将得到充分保护,请认准本次相亲大会联系人@面线@只会卖军火
其他的私信可不予理会。
————————————————————————
【注意】
帝吧相亲大会报名将在一周后结束,请广大帝吧单身吧友速度报名,不要拖延,免得后悔

最后祝愿,帝吧所有单身吧友能在帝吧找到自己的另一半,找到真正的爱情。

——————————————————————
本帖是帝吧全民活动贴,勿水
评论可在楼中楼内进行

IP属地:天津本楼含有高级字体1楼2017-06-29 13:49回复
    参加过第一届相亲大会的吧友可以把资料复制过来
    同时注意参与活动的注意事项

IP属地:天津本楼含有高级字体2楼2017-06-29 13:50
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-06-29 14:21
      收起回复
        ID.912198012
        身高173
        体重116
        免冠照片
        所在地区:南京
        职业:搬砖的
        要求:女的,不要太胖,能谈的来的

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2017-06-29 16:06
        收起回复
          男。身高 170。 体重165g。 要求女。 坐标湖南长沙

IP属地:广东来自iPhone客户端32楼2017-06-29 18:05
          收起回复
            ID:梦回企鹅岛
            身高:177cm 体重85kg
            所在地域:山东
            职业:朝气蓬勃毕业生
            择偶要求:会过日子的良家妇女

--神说:此贴需置顶。

IP属地:山东来自Android客户端35楼2017-06-29 19:27
            收起回复
              ID师大好男友
              身高183,体重70
              免冠照片一张
              所在区域株洲
              目前职业~教师
              择偶要求~女的,活的~矮的优先

IP属地:湖南来自Android客户端41楼2017-06-29 21:14
              收起回复
                id 非比晴空万里
                身高176,体重135
                免冠照片一张
                所在区域 浙江嘉兴
                目前职业,搬砖狗
                择偶要求,女的 活的

镇的住么?

月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                黄金拳宗
                贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利
                活动截止:2016-03-06
                去徽章馆》
                IP属地:浙江49楼2017-06-29 22:20
                收起回复
                  id:阳光约定fe
                  身高178,体重66kg
                  所在地区:河南
                  职业:HR
                  要求:聊得来。教师最好啦

IP属地:河南来自Android客户端50楼2017-06-29 23:41
                  收起回复
                    ID:alexhooah
                    身高:178 体重:150
                    所在地区:武汉
                    职业:产科医生
                    要求:能够勤俭节约,孝敬父母,接受生三个孩子。无不良嗜好,不打牌,不赌博,不吸毒,最好少上街,少网购,会做饭,洗衣,等家务。身高要求170,体重100左右,颜值佳,气质好。有一定的酒量。

IP属地:湖北51楼2017-06-30 00:06
                    收起回复
                      ID:落叶漫雪
                      身高:182
                      体重:123
                      年龄:21
                      无不良嗜好,不吸烟,不主动喝酒,标准老实人一个,快找我接盘啊,对于对象没要求,是个能看到御姐就行,可以加QQ165880788

IP属地:河北来自Android客户端52楼2017-06-30 00:21
                      收起回复
                        ID:待追忆i
                        身高178体重122
                        所在地区:山东济南
                        职业:实习医生
                        要求:喜欢音乐,老实的,最好也是学医的。

来自Android客户端55楼2017-06-30 08:42
                        收起回复
                          id:他爱佛牌
                          身高:178 体重:73kg
                          证件照:
                          生活照:
                          地区:北京
                          职业:检测
                          要求:我生活比较无趣,没有什么爱好,所以希望找一个漂亮、开朗、爱生活的女票,我相信我会对自己女票疼爱有加、绝不让你受委屈的。

IP属地:北京62楼2017-06-30 11:03
                          收起回复
                            1,ID:尔等勿怕有吾在
                            2,身高: 168体重:60kg
                            3,免冠照片一张:应该在下面
                            4,生活照片:应该在下面
                            5,所在地域:成都
                            6,目前职业:辞职在家
                            7,择偶要求:心态阳光,善良

IP属地:四川来自iPhone客户端80楼2017-06-30 13:13
                            收起回复