莱修王道吧 关注:1,891贴子:35,200
  • 6回复贴,共1

【文】伪·星语重开

只看楼主收藏回复

嗯因为我都无法理解我自己当时的思维了
我会在老坑里努力去填
这个大概是新文但设定相似
还是乱七八糟的
您好,在下尘君

1楼2017-06-29 12:31回复
    -零-
    -
    卡茨不是个好孩子
    卡茨会给大家带来诅咒
    卡茨是诅咒之子
    卡茨是恶魔
    ……
    -
    卡茨没有朋友。
    曾经是有的。
    但也只是“曾经”
    -
    精灵们都是群居动物,而与众不同的外表便注定卡茨将忍受孤独。
    从一开始,大人们便不允许孩子们去找卡茨玩,他们说,卡茨是诅咒之子
    但总有那么些好奇而又勇敢的孩子偷偷的跑去找卡茨搭话
    直到——
    -
    也不知是哪一户主人家未将已充满电的手机及时移除从而导致手机爆炸,引起一场火灾。一场史无前例的巨大的火灾。大火连烧三天,从不熄灭。
    这对于哈米镇来说,是几乎不可能的。寒冷的环境很容易将大火“扼杀”。
    但精灵们一致认为这都是因为卡茨这个祸根。
    而巧的是,手机爆炸的那一瞬卡茨正从他们门前经过。当然,经过他们门口的不只有卡茨。
    爆炸的冲浪击碎了玻璃,也将卡茨等人掀起,再狠狠的砸向对面的墙壁。脆弱不堪的墙壁”轰“的坍塌,掩埋住众人的身影。紧接着的,便是那无法熄灭的烈火。
    残壁下的众人,终被找到。或死或伤,除了卡茨,完好无损。
    ——又是与众不同
    愤怒不已的精灵们谴责他,羞辱他。却唯独忘了他也是受害者之一。粗鄙之言相继涌出,教养在此刻不值一提。
    “诅咒之子——!”
    不知谁发出了这样的怒吼,就如投入水中的石子,激起了阵阵涟漪。
    “诅咒之子——!诅咒之子——!诅咒之子——!”
    明明是最令人心寒的言语竟奇迹般的整齐,就如合唱。
    其响度之大,估计没有什么加油呐喊可以与之相比。
    受惊了的卡茨茫然的看着大家,张了张嘴想为自己辩护,却发不出任何声音。——任何争辩都是无用的。他很清楚这一点。比谁都清楚。他习惯了逆来顺受。
    他紧抿着嘴唇,无力的垂下了眼帘。却又忽然抬头,直盯着一个方向。只见谁身着黑袍,隐没在人群之中,一下不见踪影。
    “他……没叫我诅咒之子……?”卡茨眨了眨眼,对那个黑影心存感激。也许这种反应很可笑,但在无尽的绝望中,这一点小小的温暖也令人留恋。
    但卡茨并未多想。从天而来的石子们不允许他多想。
    但也不知为何,再也无人来找卡茨了。
    -
    嘛,不就是一个人吗
    有什么关系,反正都是注定了不是吗
    不就是……一个人嘛
    -
    卡茨试图说服自己,却最终无力的哭了
    “不要……丢下我一个人。”
    他不怕孤独,但怕不被理解。
    他能理解大家的行为,但他很绝望的发现,从来没有谁理解过他
    “我……我不是诅咒之子啊!”
    【卡茨,你也很孤独吧】

-第零章,完-
    -TBC-

2楼2017-06-29 13:15
      顶顶顶顶

来自Android客户端3楼2017-08-13 22:36

来自Android客户端4楼2017-08-14 20:45
          顶顶顶顶

来自Android客户端5楼2017-08-15 18:25

来自Android客户端6楼2017-08-16 09:14
              ddd

来自Android客户端7楼2018-02-07 16:57