健身吧 关注:3,391,026贴子:27,586,334

【有问必答,长期有效】瘦皮猴的逆袭,阿轩、浩浩教你如何增肌!

只看楼主收藏回复

我是2012年9月开始健身,至今健身4年多,从当初175CM 114斤到现在168斤。我开始健身的状态也属于瘦皮猴,四肢细,躯干也没肉,也就是很多新手常有的体型,就是精瘦,哪里都没肉 所以如果是这类选手,也可以直接问我,我和你们有太多共鸣,我懂得一个瘦子怎么吃都吃不胖的感受。

1楼2017-06-28 23:19回复
    楼主的号回复可能会被吞楼~我就用小号给大家解答哦!大家有问题留言就好~楼主都会一一解答的!需要训练、饮食的计划也可以QQ上来问我要的,我Q空间里也有30多篇图文教学以及2000多条关于健身的说说,都是关于健身的小知识,大家有空也可以来看下的。
    Q:2212 618643

2楼2017-06-28 23:19
    收起回复
      最近状态

7楼2018-05-17 04:41
        新帖子貌似容易被吞,只好拿个老帖子来解答啦~大家有不懂的问题都可以来问的
        有需要详细问题咨询或者基础计划的兄弟,也可以Q上问我要一份。
        解答、计划不收一分钱。

8楼2018-05-17 04:42
        回复(3)
          大家提问时候最好可以具体下自己的情况和目标,这样解答会有针对性一些!

13楼2018-05-17 04:47
          收起回复
            楼主你好,我做俯卧撑的时候,做半程基本没什么问题。但是做标准俯卧撑,下去的时候右肩骨骼会响,一直这么做的话第二天右肩有酸痛的感觉。(做跪式俯卧撑也基本没问题)。。。这到底是肩的原因还是姿势的原因?有没有什么补救措施?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-05-17 09:27
            收起回复
              楼主 我现在和你曾今一样 今天去健身房第一天

IP属地:河北15楼2018-05-17 11:46
              收起回复
                楼主,健身房练了两个月了感觉变化不大,怎么练肩部还有二头哪些,177CM 体重62KG

IP属地:广东17楼2018-05-17 17:37
                回复(3)
                  我每天40分钟力量然后开车去游泳馆游泳,间隔30分钟,游泳50分钟,问下哪个时候吃乳清蛋白粉。是力量完了吃还是游完泳吃。

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2018-05-17 18:42
                  收起回复
                    大神我想问一下我前一段时间做了硬拉训练 然后上了点重量 动作都比较准可是后几天我的腰部有点酸痛 这是不是说明我的核心有点弱啊, 我要是加强核心的训练是不是对以后上重量硬拉 和深蹲有好处啊

来自iPhone客户端20楼2018-05-17 23:19
                    收起回复
                      以前160,现在140身高178,想让减肥练点肌肉求帮助

IP属地:四川来自手机贴吧21楼2018-05-18 00:49
                      回复(1)