王宇峰吧 关注:27贴子:1,040
  • 14回复贴,共1
来人

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-06-28 23:16回复

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-06-28 23:16

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-01-08 21:36
        23.27
        星期天。
        感觉有心事,但是心里空荡荡

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-04-21 23:27
          哪个星期天不失眠

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-05-19 23:00
            星期五 星期六 熬夜特别困 星期天想睡觉特别清醒

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-06-09 23:20
              星期五 星期六 想熬夜很困,星期天要早睡,睡不着

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-06-23 22:36
                7.2
                第一次体会到亲人去世,今天中午走的。
                80多岁的老人。 因为我从小就叫他们,阿他(土话)就是奶奶的爸爸妈妈这个辈分的,用普通话我还真不知道怎么叫。 当初小时候的时候在奶奶家,经常去阿他这里,到我中学,然后中专,然后现在都很少去了。 4月左右的时候就呼吸困难了,用氧气瓶了,然后一天晚上家里人全部去了,看了一下,好了几个月。就上星期天晚上说呼吸又困难了要氧气瓶,然后又好多了。 今天中午吃完午饭,过一会就断气了。
                所以今晚我又失眠了?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-07-02 23:44
                收起回复
                  7月可能真的没有好运吧,一个挺好的游戏好友突然好像特别奇怪的离开了我

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-07-09 22:15
                    7.14
                    我好想知道你们是怎么过每一天的,我甚至不知道我到底一天天该干嘛,一个星期7天真的是盼星星盼月亮盼星期五星期六星期天。1到4真的是觉得难熬,明明自己已经不是小孩子了,可... 或许这就是我吧

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-07-14 22:46
                      7月要过去了,明年的今天 我又会在想什么

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-07-28 22:32
                        下个星期过去了9月了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-08-25 22:32
                          前阵子毁容了,就因为那个砂皮厂

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-08-22 00:20
                            好在恢复的还可以脸上没事了,就是脖子还有点白癜风

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-08-22 00:20
                              不知道,好像从两个星期之前我就0点睡不着了(现在我不能晒太阳所以不用干活)

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-08-22 00:21