魔兽洪荒吧 关注:986贴子:6,528

洪荒2.1高手攻略

只看楼主收藏回复

本人2.1只玩夏娜对于其他英雄不慎了解 但对于夏娜的理解可谓登峰造极 镇楼图18波没到 全场没小偷6神了 所以 本文不讨论其他英雄技巧因为有不少我还真不知道那么 进入正文吧
1从简单的开始说吧 身上有2w木头 就用鸟飞到合成完美水晶的天尊哪里 点合成完美水晶(不需要任何材料) 直接给1w木 可以无限领
2任务老头的送水任务可以有几率获得亡灵魔剑 但奉劝各位不要专门为了那玩意一只送水 不值 开局进游戏直接打字 :支持洪荒得礼包 开启如果是1w属性可以不用做送水任务直接做螃蟹 随机的话2个礼包 反正属性只要1w拿着专属宝石合成的专属武器就能打超级经验房 木头只要150正好作出专属就够了 不需要多做任务
3仙法御魔哪个仙器没必要做 最后打boss还会给他回血 简直毒瘤装备 或者说 我佛慈悲这个东西根本就没必要打
4 根据1的那条攻略 推荐1w属性大众专属杀超级经验房 修炼完第一境界20w全属后直接去杀小木头房 第二境界完成之后100w全属性就能杀超木了期间有问答一定要抢答 3、4波就能2w木头去领了 杀木头房也有经验的 能领木头之后更是可以直接买经验书补回来
5第一波停怪要尽早 500木头一够速度鸟去停 前几波小怪给老家一个烈焰刀 老家自己就能全解决
6套装我喜欢并推荐鬼影套 远距离位移美滋滋 冥王只是有个复活 和吸属性 复活没啥用 交了魔界圣物复活cd就5s 眨眼就活的事…而且打鬼影的时候可以等boss复活的时候跳到上面的异界之地刷刷异界之源 一句里要很多罪恶深渊的 多刷点有益无害 同时幻界之刃boss下面隔着一面墙就是鬼龙 直接可以位移跳过去 洪荒宝石的boss那里也可以直接位移跳到洪荒血欲石那里 别的不知道 鬼影的位移距离反正够了 弑神那里也是 只要接触了无敌直接从御龙林跳跳过去 可以从空地先跳到亡灵牧师的那个走廊 然后站墙边上直接跳弑神的走廊鬼影的距离反正是够的
7我从来没做过忘却红尘 我喜欢带着3任务神器去魔界圣物那里刷 就是除了天地万物之心的三神器 扔掉身上的深渊血羽平a砍 属性10波之内差不多20e 对了属性超过11e就不会触发邪神之力的翻倍属性了 那样的话去杀了幻界4boss拿着4丹药再买个复活十字架自动合成全属性加7%的药可以吃两次后期属性翻倍不了可以看着吃 或者解封的gm武器有加10%属性的被动你可以丢下来再捡起来可以减少属性 减到11e以下又可以翻倍了
8装备推荐是完美水晶 深渊血羽 上古妖皇之力 gm武器有唯一专属的带专属 再来一个套装 ok再加上20e属性全图除了冰封猴子冥王6字之外谁都能秒灵魂摆渡那个玩意我极端不推荐 2scd复活能比5s复活快多少 虽然是原地 但如果有gm武器真不推荐做 它的最大生命伤害依然能被深渊血羽免疫 而且只是几率 有水晶就够了 至于洪荒碎片 呵呵他的全图攻击是不存在的 对不起大神亲口说的我也实验证明了那么碎片也没啥厉害的地方了 我喜欢在老家身上合成 然后老家就带着了 90的免疫伤害还是不错的 我们有深渊血羽也差不多死不掉了 没啥必要带
9干货来了天地浩劫任务中蚩尤叛变之前 他就呆在天尊旁边 你可以随便给她6个垃圾装备 塞满他装备格子然后他叛变后身上就带着你给的垃圾最重要的是在出怪口 地上还会掉着5个原本穿在蚩尤身上的神器 分别是混元丹 冰封圣铠 (2e全属性和2e护甲 能看出来的属性就这些上古妖皇 仙法御魔 冥王套 然后她们就全是你的了
10杀冰封猴子冥王方法 带深渊血羽(防死)遇强则强 每秒加属性的弑神的那个力量超过21.4e就能秒杀它们

来自iPhone客户端1楼2017-06-28 22:11回复
    码字一个小时 不赞我脸红不?

来自iPhone客户端2楼2017-06-28 22:11
    收起回复
      新手估计一脸懵逼不知道我在说啥

来自iPhone客户端3楼2017-06-28 22:16
      收起回复
        完全解封的魔剑 并不厉害

来自iPhone客户端4楼2017-06-28 22:16
          毒瘤装备

来自iPhone客户端5楼2017-06-28 22:17
            这个和仙法御魔模型都是单位 你把他们a掉它们会像单位一样到在地上 尸体还不会消失 当然你输入清除地面的指令他们就消失了

来自iPhone客户端6楼2017-06-28 22:20
              @我要照顾你一身 求加精

来自iPhone客户端7楼2017-06-28 22:22
                @我要照顾你一生 求加精

来自iPhone客户端8楼2017-06-28 22:22
                  算了 秀一秀本图神器吧

来自iPhone客户端9楼2017-06-28 22:24
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2017-06-28 22:25
                    收起回复

来自iPhone客户端11楼2017-06-28 22:25
                        我的上帝啊我镇楼图的画质啊啊啊 我堂堂6sp的像素被压成这样……重发!

来自iPhone客户端12楼2017-06-28 22:29
                        收起回复
                          72阅览 14个我自己的回复?哇素质太差

来自iPhone客户端13楼2017-06-28 22:49
                            可以 还不错 加精了。

IP属地:上海14楼2017-06-28 23:02
                            收起回复
                              @幻想妖怪

来自iPhone客户端15楼2017-06-29 09:35