电视猫吧 关注:28,876贴子:47,811
  • 23回复贴,共1

刚刚更新了电视猫,变成云视听了

只看楼主收藏回复

刚刚更新了电视猫,变成云视听了,而且进去后就闪退,根本发看,可有知道什么问题的,解释下

来自Android客户端1楼2017-06-28 14:25
    用电视家看还可以

来自Android客户端2楼2017-06-28 14:44
      你好,请问你的设备型号、地区、网络状况~

收起回复
      3楼2017-06-28 15:38
        我也升级了,也是闪退我是甘来省我是甘肃省甘州区的电视是创维的55寸

来自Android客户端4楼2017-06-28 16:29
          刚开云视听会员.创维47寸电视.老闪退.没法看。感觉被骗了。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-11-25 09:11
            三洋电视,升级云视听之后同闪退,看节目就看了10几二十秒就自动退回到初进软件画面

收起回复
            7楼2017-11-29 19:30
              有广告差评,卸载

来自iPhone客户端8楼2017-11-30 16:18
                你们是闪退,我的是进去就卡死了。重开电视也不行!我都卸载的就剩个电视猫和youku了!这个版本真不行!以前的也出现卡死,不过重启下电视就好了。

收起回复
                9楼2018-06-23 12:42
                  升了级又买了会员,结果看一部分电视和电影总是卡。不停的重启让人烦,再这样以后不会再买会员了,浪费钱又生气。

来自手机贴吧10楼2018-06-28 18:41
                    从去年开始闪退(更新后)我换了机顶盒的主板换成以太网的。结果更闪!一年了~电视猫很多其他软件没有的栏目~很希望能解决这个问题。

收起回复
                    11楼2018-08-16 16:40
                      本来不升级时好好的,一升都乱了。

12楼2018-08-17 08:13
                        我的最近也是,打开后就这个东东,有一天我一直没有其它操作,“人家”一直到电视自动待机都保持不变,实在没办法,卸载了重装...嗯!可以啦!可是...隔天安装一次烦人啊!坚持坚持吧!坚持到会员账号到期还这样的话我就直接卸了吧!毕竟看电视的时间都花在了卸载,下载,安装软件上...。

来自手机贴吧13楼2018-09-30 20:53
                          问题是你不升级就...

来自手机贴吧14楼2018-09-30 20:54
                            什么破玩意,老闪退,再不就无响应,差评,弄两个多小时了

来自手机贴吧15楼2019-01-13 09:29
                              经常的无响应是怎么回事

来自手机贴吧16楼2019-06-06 21:32
                                我想退出云视听这个软件怎么也退出不了

来自手机贴吧17楼2019-07-10 17:38