老周部落吧 关注:5,189贴子:127,791

今天办了光宽带流量王8:30一

只看楼主收藏回复

今天办了光宽带流量王
8:30一开门就去了,办的一撤一装,现在已经装好了速度还是很赞的

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-06-28 11:15回复
    办业务的小哥可以给差评么?我说有座机号,费用0元,他居然怼我:谁跟您说的啊?您业务熟还是我业务熟啊!我笑而不语,然后他就被啪啪打脸了,哈哈哈哈

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-06-28 11:17
    收起回复
      办竣工等了一个小时,我觉得应该已经算快的了。还没走到家,安装师傅就来电了,说下午来装机。然而回家宽带还能用,座机手机已经停了。一个多小时后,师傅提前来了。
      光猫由华为8347R换成又厚又丑的中兴F427Za了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-06-28 11:23
        忘说了,座机没换号,手机号换了一个,185号段的。
        旧光猫也没拿走,我是不是可以扔了?旧IPTV盒子我交回营业厅了。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-06-28 11:36
        收起回复
          光宽带流量王具体内容是什么
          楼主发个合同/协议看看,感谢

IP属地:北京6楼2017-06-28 11:44
          收起回复
            凑合看吧 楼上的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-06-28 11:50
              这个办了是什么价格呢?一撤一装还需要师傅来安装什么呢

IP属地:北京8楼2017-06-28 13:58
              收起回复
                恭喜恭喜,原来那个捆绑的2G号码要还回去换个新4G号码?我争取明天去办

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-06-28 14:01
                收起回复
                  8347R不就是千兆猫吗?为毛还换?

IP属地:北京10楼2017-06-28 15:21
                  收起回复
                    这个合适吗,比智慧沃家。

IP属地:北京11楼2017-06-28 15:54
                    收起回复
                      这个流量王郊区有送吗?还有,8347R卖不卖?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-06-28 17:16
                      收起回复
                        @arctictiger 找到一张宣传单,看最后小字

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-06-28 23:06
                          我也想办这个流量王,但是客服说不免月租费?怎么回事?

IP属地:北京14楼2017-08-04 08:57
                          收起回复
                            沃家庭选择撤机换套餐重装 还要装机费吗?

来自iPhone客户端15楼2017-08-04 10:01
                            收起回复
                              沃家庭怎么换流量王

来自iPhone客户端17楼2018-02-06 15:37
                              收起回复