stellaris吧 关注:264,123贴子:6,444,160
  • 12回复贴,共1

玩蜂群真心累

只看楼主收藏回复

萌新其实我只不过想好好的代入一下星际虫族或者星河舰队那种虫子 不过是牙口好还有长得丑,周边的小国家就拉起五六个国家的联邦来打我……打我不要紧,但是ai舰队像老鼠一样溜达来溜达去的,很难抓住,是我的打仗方式有问题吗。一人独战宇宙真心累啊……对了,求一个万金油好用的战列配置,要打ai那些小船流好使的

来自Android客户端1楼2017-06-28 10:28回复
    星际虫族和星河舰队那虫子是天灾虫群。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-06-28 12:40
      楼主需要环形银河

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-06-28 14:54
        如果是虫洞的话你在宣战之前在它边境上盖一虫洞站,舰队先在那个虫洞站集结好了,开打直接跳首都首都被围AI会回援,有效杜绝游击战

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-06-29 18:20
          其实这游戏可以选个萌萌的种族玩蜂群,比如狐狸

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-07-02 01:18
          收起回复
            电弧战列海,直接把对面母星怼爆

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-07-02 01:53
              我用人类玩蜂群,想想那画面23333

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-07-02 01:54
                不管小舰队直接跟大舰队决战然后占球。小舰队永远也管不过来…

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-07-02 12:32
                  提高运营水平,虫群靠数量致胜

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-07-02 12:53
                    不管小舰队,直接糊对面殖民地。然后在敌人星系里停一艘护卫勾引对面主力,自己主力再过来灭了他们

IP属地:日本来自Android客户端13楼2017-07-05 12:34