城市管理吧 关注:3,063贴子:60,660
  • 17回复贴,共1

想学城市管理专业

只看楼主收藏回复

学出来之后都当城管吗?城管有女生吗?

来自Android客户端1楼2017-06-28 09:42回复
    对 我也想问

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-07-10 20:57
    收起回复
      相当狗? 想全家**啊?人人唾弃的杂碎?

IP属地:山东3楼2017-07-12 09:49
      收起回复
        别学!今后被人骂祖宗的

来自Android客户端4楼2017-07-12 21:39
          估计有,都是好吃懒做没什么谋生技能人

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2017-08-01 18:52
            劝樓主别去當城管 會短命 不是我黑城管 全國上下的百姓 一提到城管 没人不痛恨的 太缺德

IP属地:海南10楼2017-08-03 22:43
              我真的明白了 為啥 老百姓都不喜歡城管 想必大家都有看過抗戰神劇? 日本鬼子進村的桥斷 肯定看了不少 日本鬼子進村 做啥 城管就做啥 跟日本鬼子差不到哪里去 誰會没事 去黑城管? 城管欺壓人 受不了 才去憎惡城管 就拿今天来説 一幫城管来拆遮陽布 我上前去和和氣氣説 我會解 但是 城管的回答是甚麽呢?

IP属地:海南11楼2017-08-03 22:43
                他們説 你解 去TMD的 給你會解? 强拆下来後 我收東西 一幫鬼子 説:不準再绑了《===以仇人模式 大声吼人 {曹 我怎麽他們了麽? 給他們戴原谅帽? 還是欠他們畿千萬? } 被駡了 還不説 一群狗 還想上来(狗城管)咬人 要不是有监控 我肯定住院了 城管 一帮缺德鬼 我恨城管!!!!!!!!

IP属地:海南12楼2017-08-03 22:44