动漫制作吧 关注:14,672贴子:33,448
  • 45回复贴,共1

想学动漫制作

只看楼主收藏回复

高三毕业,现在选专业,想学动漫制作,但是绘画零基础,而且听说学了以后很难找工作,而且成绩低,只能选学费贵的专科学校,该不该去学呢?还有就是动漫制作对画功要求高吗?求大佬科普

来自Android客户端1楼2017-06-28 09:36
    sorry不是很了解。希望你将来能做自己喜欢的事情

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-06-28 14:03
      也想求解答

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-06-28 20:43
        还没有开始学,就考虑找工作的事是没有用的,喜欢就去吧,反正学费可以贷款嘛

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-06-29 14:07
          和楼主一样,同问

来自Android客户端5楼2017-06-29 15:11
            想学动漫制作 你首先要了解动漫制作的流程 你总不可能一个人做出一部动漫吧 了解后 你再去想下你对其中的那个制作环节感兴趣 然后再去了解这个环节需要做什么 需要什么技能 没有绘画功底也不是不能学 只是你要比别人付出的时间要更多

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-06-30 18:39
              零基础我知道一个地方可以

8楼2017-07-06 11:02
                我就是做动画的你可以找我3171364558

收起回复
                9楼2017-07-06 11:03
                  我也是 刚填完志愿 报的就是动漫制作技术

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-07-06 22:37
                    已经学完原画,也不知道从哪里开始,先画着插画玩玩吧

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-07-16 16:24
                      听他们说不是非常热爱,不要学,有点坑,也可能是很坑,但是你坚持的话也可以,我今年志愿也报的动漫专业,

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-07-19 16:56
                        我记得以前有个APP叫“绘学霸”的,上面有海量的从基础到提高的动漫视频教程,而且上面的社区可以出积分让别人给你改画。

收起回复
                        13楼2017-07-24 15:22
                          我和你一样好方啊。。

来自Android客户端14楼2017-07-26 20:06
                            我也是!我今年单招报的动漫制作!

收起回复
                            来自Android客户端15楼2017-07-26 23:06
                              很坑 只能说很坑 我就是学动画的 要做自己喜欢的事还是得到外面报班 在学校学不到什么东西

来自Android客户端17楼2017-11-19 11:16
                                还要学素描

来自iPhone客户端18楼2017-11-23 21:31
                                  隔壁retas吧,dalao多多

来自Android客户端19楼2017-12-14 21:40
                                    3D动画的话,对绘画基础,没多大要求

来自Android客户端20楼2017-12-18 01:09
                                      同和楼主一样但是我属于那种作死的类型搞了个不算什么的社团实践出真知,,虽然不会但是可以学啊劝楼主跟着自己的心意来,大胆去做,,但楼主别听我瞎说,,,我属于哪种作死的类型

来自Android客户端21楼2018-01-15 01:09
                                        如果不是特别特别想学这个,不是特别建议去一个专科院校学动漫,亲身经历...

收起回复
                                        来自Android客户端22楼2018-01-28 23:52
                                          我也想学,

收起回复
                                          来自Android客户端23楼2018-02-03 02:55
                                            我也非常想学,就是不知道去哪个学校,现在半吊子的学校太多了

来自Android客户端24楼2018-03-24 00:42