大皇帝吧 关注:98,435贴子:1,846,016
  • 7回复贴,共1

【皇帝诏曰】『申精贴』申请精华请入

只看楼主收藏回复

※ 精华帖
所有申请精华成功将获得每篇精华300黄金的奖励,并收入本吧精品区
如帖子被官方微信和官网转载的将额外获得1000黄金的奖励
所有奖励将在每周四统计,一周内发放

精华标准:
当一个帖子符合以下任意一个条件,该帖都可以申请加精,由吧主进行审度予以加精。
1、 原创大皇帝优秀技术帖。
2、 原创大皇帝风趣幽默的期刊。
3、 原创大皇帝游戏相关散文或诗词,文辞优美、格调清雅的作品优先。
4、 原创大皇帝手工、绘画等作品,工于丹青、图写特妙的作品优先。
5、 原创游戏相关视频,故事流畅、画面连贯的优秀作品。
6、 转贴:对玩家有帮助的资料、图文、音频视频(须注明原作者及出处以避免纠纷)。
7、 词锋锐利、谈笑恢宏、引经据典的辩论帖。
8、 吧友生日祝福帖精品一天。
9、 必要的吧务帖。(不含奖励)
10、 如果以前被加精的贴子,被吧务发现不适加精的话,可要求撤精处理。
(ps:贴里撕逼太严重的将无法加精;加精后弃楼或过时的精品帖子,吧务组将酌情撤销精品)

精华贴要素:
原创、创意、人气
题材可以围绕游戏攻略, DIY大皇帝的小说、漫画连载、原创P图、DIY游戏周边直播、生活娱乐,点滴记录等,总之一句话“海纳百川,有容乃大”!仁者见仁智者见智,鼓励吧友投稿天马行空,创新突破;游戏攻略,得到玩家认可,回复量超过50,属于人气贴,可申精(不可存在违规回复,灌水、辱骂、重复等情况)

1楼2017-06-28 01:10
    以前的好多奖励都没发,不值得参与

2楼2017-06-28 12:41
      大家别浪费时间参加了 ,前面有好多次活动 都没发放奖励。

3楼2017-06-28 23:46

4楼2017-06-28 23:46

来自Android客户端5楼2017-06-29 13:10

6楼2018-04-08 02:46
              大黄弟弟都潜逃了,这个是新吧猪么?

来自手机贴吧7楼2018-04-08 06:32
                已经没有人愿意相信了这才恐怖

来自Android客户端8楼2018-04-08 09:53