相亲吧 关注:3,806,619贴子:93,453,085

初见心机女

只看楼主收藏回复

又遇奇葩相亲女,发消息不回还说自己忙,约她见面一会说离我这太远,一会说我下班太晚,一会说周末有事,也不看看自己多大了,不过挺有心机的

来自Android客户端1楼2017-06-27 23:27回复
    她这句觉得不好就算了,仔细想想信息量还挺大

来自Android客户端3楼2017-06-27 23:29
    收起回复
      是不是傻 可以删了

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端5楼2017-06-27 23:29
      收起回复
        第一句推脱加敷衍,你不上微信么??没看到?
        第三句"觉得不好‘’先把责任推给我,加强第一句的效果,‘’就算了‘’果断的扔出结果,这样一看成了我不喜欢她,而单方面终止了这段相亲,甩的一手好锅

来自Android客户端6楼2017-06-27 23:35
        收起回复
          下一个

来自手机贴吧7楼2017-06-27 23:38
          收起回复
            她对你无感,你看不出来吗?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-06-27 23:39
            收起回复
              其实一开始就知道她对我不怎么来电,碍于相亲多次,父母催得紧,也不好几天就不联系了,所以没删呢

来自Android客户端9楼2017-06-27 23:39
              收起回复
                等到小他8岁的弟弟结婚了她还没嫁人的话我要笑死,照她这种性格还真有可能

来自Android客户端10楼2017-06-27 23:42
                  大家相亲真的有差不多互相看的顺眼的就多联系吧,越到后面奇葩越多。。

来自Android客户端11楼2017-06-27 23:44
                  收起回复
                    她问第二句的时候没等我回复就直接第三句,看来真的挺忙,等不及了

来自Android客户端12楼2017-06-27 23:47
                      今天说过一句话,相亲其实是多认识异性的一条途径。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-27 23:49
                      收起回复
                        还转身就忘了,这是多没放在心上,丑人多作怪

来自Android客户端15楼2017-06-27 23:54
                        收起回复
                          来来来,看她怎么接

来自Android客户端16楼2017-06-27 23:58
                          收起回复
                            活该你单身

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2017-06-28 00:15
                            收起回复