穿越火线吧 关注:9,950,440贴子:259,827,185
  • 22回复贴,共1

求解为什么看见人就卡。画面一顿

只看楼主收藏回复

求解为什么看见人就卡。画面一顿一顿的。没人的时候一切正常。pin值18左右,fps值200以上。但是,只要有人要出现fps马上跌落到100以内,画面出现卡顿。本人苹果笔记本Macbookpro。 i7处理器的500g固态硬盘,独立显卡的那一款。装载win7系统。求高手大神解答。
实在不想总坑排位队友。谢谢

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-06-27 23:21回复
    有电脑高手不?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-06-27 23:22
      睡醒了给我来个答案呗

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-06-27 23:22
        我擦,500的固态。给大佬递茶

IP属地:海南来自Android客户端4楼2017-06-27 23:33
          人呢?我找了好几家做系统还是卡顿。重装系统了也这样。我这系统基本上一装就是一天。我都能崩溃。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-06-27 23:36
            苹果给腾讯小鞋穿,腾讯当然不能让他的游戏在苹果设备上好好玩了

来自iPhone客户端7楼2017-06-27 23:41
            收起回复
              玩生化就晓得有多卡了,尤其是抓人时候

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-06-27 23:48
                据说🍎的电脑就是个垃圾本

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-06-27 23:50
                收起回复
                  也是有钱,买mac装win

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-06-27 23:53
                  收起回复
                    游戏优化问题 ,我每局第一次见人就会卡一下

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-27 23:54
                    收起回复
                      正常,都这样,优化好。我i7+1070的本也卡

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-06-27 23:56