剑网3吧 关注:8,166,156贴子:451,097,367
  • 34回复贴,共1

想问点转阵营相关的事

只看楼主收藏回复

有小可爱来给我说下吗!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-06-27 23:07回复

来自iPhone客户端2楼2017-06-27 23:08
    收起回复
      不知道说点什么我就卖个萌吧

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2017-06-27 23:08
        相识,相知,相信,相处,相好,相…相…

来自Android客户端5楼2017-06-27 23:09
          目前坐标电五花钱,浩气。
          想转去四合一顺便转恶人的话是先从花钱转恶人吗(因为花钱可以转来着)
          但是四合一恶人强势,这样会不会导致没法转服什么的emmm

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-06-27 23:09
          收起回复
            成都城的地砖有5986块,
            西湖边的二少要转16圈才能转完一个风来吴山,
            在君山打木桩的小丐帮一直在放的恶狗拦路,有24根竹子,
            扬州凤凰岛的小怪有206只,
            帮会大堂里那个叫凯丰的NPC身上挂了10头蒜,
            帮会仓库NPC的身上挂了16把钥匙,可是他身后的柜子却有18个,那其他两串钥匙呢?
            帮会大堂的铜钱树上有51个铜钱,
            在点天工树的屋子里,苍云的秘籍旁边,画的是洛道的地图,
            关二爷台前有10柱小香,2柱大香,
            叶英额头上的梅花有5瓣,
            藏剑山庄里带标志的旗帜有18面,
            名剑堂屋顶上有5把剑,英雄剑冢有192把剑,
            黑戈壁的牛车要闪186次光圈才会到达终点,
            巴陵的桃丘有89棵桃花树,
            最后我去了长安,我记得他喜欢在长安排JJC,我想如果我把长安的地砖数完,他一定就回来了。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-06-27 23:10
              不能从花钱转完恶人再去四合一(恶人人多)的话还有什么办法……

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-06-27 23:18
              收起回复
                可以看看能不能转恶人后再过去,
                歪?二少吗 ,别的花萝都被接走啦,你什么时候来接我呀

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-06-27 23:23
                收起回复
                  (´・ω・`) 我今天就要818那个。。。那个。。。那个。。。咦咦咦我叫啥来着 ∑(°△°|||)︴
                  (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥‘)求好心人告诉我我叫啥

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2017-06-28 00:16
                    如果从花钱转恶人,再退阵营转服,到了四合一等2天cd再加恶人可不可以……

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-06-28 00:22
                    收起回复
                      华乾浩气不能转恶人的,我刚刚看了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-06-28 05:26
                      收起回复
                        歪?是草药龟烧香蟹五毒客吗?别的小锦鲤都回家了,你怎么还不来接我

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-06-28 09:30
                          四合一恶人能不能转浩气啊

来自iPhone客户端15楼2017-06-28 12:05
                          收起回复
                            解决啦 找了个转阵营代练 先从花钱转了恶人再退了去转四合一 再加谢谢楼里的小可爱们!

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-06-28 13:43
                            收起回复
                              歪?二少小哥哥吗,别的秀萝都被接走啦,你什么时候来接我呀。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-06-28 14:37