网络游戏吧 关注:1,592,240贴子:29,624,917

【客观公正】FF14简单测评

只看楼主收藏回复

怕有人说楼主没玩过,有损客观公正附上游戏ID,服务器:神意之地。
本人是回归玩家(2.0玩家),贴子地址:https://tieba.baidu.com/p/5171365571
里面随便说了一些对游戏的个人看法,吧友们是否入坑请结合自身情况考虑。

IP属地:广西1楼2017-06-27 22:31回复
    至于为什么之前不在这个吧发,因为这个吧的FF14ER素质普遍低(针对个别),动不动就问候别人智商。在我的贴吧发,我还是可以私下动用点权利的

IP属地:广西2楼2017-06-27 22:34
    收起回复
      我也是神意之地的哎…

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-06-27 22:41
      收起回复
        这是战法牧的游戏吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-06-27 22:47
        收起回复
          坐等ff黑

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-06-27 22:48
          收起回复
            坐等ff吹

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-06-27 22:54
              吹不吹不重要,就事论事

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-06-27 23:06
              收起回复
                上次那群ff14er咬人挺厉害的嘛,人呢?是没上线吗?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-06-27 23:14
                收起回复
                  技能栏放着么满,看着不舒服的

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2017-06-27 23:26
                  收起回复
                    FF14战斗系统太垃圾 非常生硬
                    画质好 光影好 但画面细节一般 美工一般 风格不伦不类
                    游戏性方面很多细节还不如大部分国产

IP属地:四川12楼2017-06-27 23:40
                    收起回复
                      前一阵子免费时间玩过俩天到24级弃了....

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-06-27 23:43
                      收起回复
                        楼主应该是直升号吧?回归玩家有特别的“小花”标识。
                        祝你在艾欧泽亚一切愉快。
                        我也是神意的,若是有缘可以一起打打副本(我也是玩龙骑的)。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-06-28 00:48
                        收起回复
                          关于这游戏的伤害判定嘛 范围技能动画出来的一瞬间就已经判定会给予伤害了 各种提示只是给你躲开的时间 提示一消失技能马上就在范围内释放 没在提示消失前跑出去吃到伤害一点毛病都没哦吧?如果那么长时间的提示都躲不开也不能怪谁了……

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2017-06-28 01:12
                          收起回复