太乙仙魔录之灵飞纪吧 关注:55,067贴子:201,171
  • 22回复贴,共1

脑洞冥鬼当年的那些事

只看楼主收藏回复

幽冥叟攻天煞宫,不太没搞定,还差点被血煞子搞定……重创逃回后,打算传位于留守山中的冥鬼二圣,由于冥圣出山历练时与申娇娇双休过人部残卷,鬼圣出山历练时与罗刹女主双休过地部残卷……幽冥叟考虑再三,觉得冥圣一直修习人部,鬼圣修习有点杂,决定传位冥圣,但为了平衡鬼圣不满情绪,将冥灵盏传给鬼圣……鬼圣还是感觉不太爽,通过对人部残卷、地部残卷的融汇贯通,悟出了一些看上去匪夷所思的法器、阵法,如鬼煞吞元、碧魂阵等。
此外,幽冥叟教徒弟不会把秘籍拿出来直接给徒弟们练,而是从基础功法、心法等学起,再一点一点教……最后传位时才会把秘籍完整地交给冥圣,所有人推测鬼圣学了一部分人部秘籍,没冥圣学的多。

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2017-06-27 21:21回复
    冥圣毕竟是师兄呀,年纪也大鬼圣很对吧。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-27 21:36
      杂??????
      三部真经都学会才能练成天魔体。。。。

IP属地:浙江3楼2017-06-27 22:27
        我不解的是,为什么天魔几乎都是红色服饰。
        参考天魔玄圣。

IP属地:浙江4楼2017-06-27 22:42
        收起回复
          幽冥馊的结局是啥 官方有交代吗

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-06-27 22:45
          收起回复
            新人请注意发帖格式哦~七月一号之后发帖标贴要加【】~~

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-06-27 23:10
              谢谢提醒,下次注意了

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2017-06-28 09:54
                有这样的事?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-06-28 20:22
                  逍遥丶狼芯自己看看吧!

他是夺书失败后才建立的藏冥山,如果他一直是重伤状态怎么建立藏冥山怎么收徒弟!

IP属地:广西9楼2017-06-28 21:43
                  收起回复

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-01-17 17:39