铁血联盟吧 关注:6,453贴子:126,546
  • 11回复贴,共1

steam上的铁血联盟2黄金版和野火怎么能在win10下玩啊??

只看楼主收藏回复

以前留下来的盗版都能在win10下正常玩,前段时间下的mod整合版也能玩,为毛steam上的不能在win10下玩,开了一直是黑屏。谁在win10下面开成功过??
这两天回忆C&C3和4发现如果安装目录不在steam一开始的默认目录下就无法启动,以为铁血联盟也是这个原因,结果下下来依旧黑屏。真是**。

IP属地:上海1楼2017-06-27 20:14回复
    自从升级WINDOWS后,几年没玩铁血联盟了,好怀念

IP属地:柬埔寨来自Android客户端2楼2017-07-04 13:58
      游侠网的版本可以在WIN10运行!但是英文的!

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-07-08 19:02
        铁资网下年度整合版,里面电子书有详细说明

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-02-22 00:49
          自从更新了那个DLC后就出问题了。可以按照开发着说的方法设置一下。或者装gog版吧,那个配置好的。

来自Android客户端5楼2018-02-22 06:59
            玩游戏还是7或者xp吧,前段时间装过10,总有个别游戏运行不了,结果卸载了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2018-02-22 11:52
              只能玩以前留下来的了,不过也好,各种mod版本比原版好玩。
              gog还是不错的,里面能找到不少老游戏,像凯撒大帝3,主题医院,地下城等等,缺点是英文的。
              系统的话,因为cpu的原因装不了win7了。
              steam上的真变成:“我花钱买了游戏,难道还要我花时间玩吗?”哈哈~~~~

IP属地:上海7楼2018-02-22 15:25
              收起回复
                steam的黄金版要打个win8 fix 补丁,野火倒是不用打补丁和改兼容性我就能运行了

IP属地:广西8楼2018-02-28 13:12
                  我想知道怎么改中文,难受

来自iPhone客户端9楼2020-11-09 15:18
                    这个老游戏也只有铁资网还有完善的汉化和整合了,不要迷信steam

IP属地:河南10楼2020-11-26 15:59
                      steam玩家要怎么汉化嘞?

IP属地:云南来自Android客户端11楼2021-03-22 10:49