dnf街霸吧 关注:186,232贴子:6,055,924

国服首例(可能是)毒妃3保1卢克Raid

只看楼主收藏回复

不知道是不是国服首例(鬼泣视角),可能已经有大佬3保1没录而已,星期六第一次本来打算录,但是挤了半天人太多怕掉线……我这里应大腿要求发一下,顺便宣传下跨三A湖光水色调 安徒恩:549217994 卢克:496332210 毒妃交流群:476110608
顺便欢迎各位大佬来鬼吧玩儿
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1Mjc2MzY2NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2017-06-27 18:45回复
    没人嘛,大佬呢

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2017-06-27 18:53
    收起回复
      万世3好还是女装3比较好?

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2017-06-27 18:54
      收起回复
        都是你朋友吧,不然不会保你的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-06-27 18:54
        收起回复
          伤害够不够炸裂?

来自Android客户端8楼2017-06-27 19:12
          收起回复
            能上40e吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-06-27 19:18
            收起回复
              话说,禁忌肩不叠加啊,你和他都带着是卖萌呢

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-06-27 19:19
              收起回复
                优酷果断不看

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-06-27 19:37
                收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-06-27 20:38
                    你倒是上伤害图啊

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-06-27 21:25
                    收起回复
                      真羡慕有这样的鬼泣和花花给你辅助

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-06-27 21:27
                      收起回复
                        羡慕

IP属地:俄罗斯15楼2017-06-27 21:54
                          跨四鬼泣求个街霸大佬带我飞

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-06-27 21:58
                            图呢?

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2017-06-27 22:05
                            收起回复