坦克世界吧 关注:3,838,991贴子:115,135,480

06-27【吐槽】随着二雷一波抽风,8级房又乱了

只看楼主收藏回复

对于做任务可以得t23e3我觉得还是可以的,可今天送7天252是要闹哪样啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-06-27 15:58回复
    每一把4到5个252、还都是些萌新、啊呸,一点都不萌的人在玩

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-06-27 15:59
      看这好车被糟蹋,我想起来以前送t22的时候可特么8级房是大部分人刷钱的房间啊,这么混乱怎么赚钱∠( ᐛ 」∠)_

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-06-27 16:00
        拿出300穿教育他们

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-06-27 16:01
        收起回复
          10级车不玩也罢、可是没了经济来源该如何是好,对此我只想说:mmp

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-06-27 16:01
          收起回复
            二雷送的什么车不好,偏送这恶心人的252

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-06-27 16:02
            收起回复
              祝252结局也和t22一样凸^-^凸这样就皆大欢喜了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-06-27 16:03
              收起回复
                以上是一个买不起252的**的bb

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-06-27 16:03
                收起回复
                  这么关键的吐槽都没人看?难道只有我有这样的遭遇

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-06-27 16:06
                    不知道啊,送了7天252我只好开无双了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-06-27 16:14
                    收起回复
                      难怪今天碰到那么多252

来自iPhone客户端11楼2017-06-27 16:23
                        怎么领?急需252做任务

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2017-06-27 17:15
                        收起回复
                          活动在那?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-06-27 17:48
                            MMP我还想玩两把-6呢

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-06-27 17:59
                            收起回复
                              新手没成员。送的车难用的不行。玩了几把乖乖练车去了

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2017-06-27 18:03
                              收起回复