现签吧 关注:17,889贴子:2,265,696
  • 39回复贴,共1

『万水签山│水贴』170627】给我提点建议呗

只看楼主收藏回复

做不下去了,觉得看着很别扭,人物和背景觉得不是很搭么但是不知道怎么改,求给点建议

1楼2017-06-27 15:22
    好看

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-06-27 17:27
      左边那两个洋红色红点去掉会和谐一些

收起回复
      3楼2017-06-27 17:58
        手机看着挺好看诶!

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-06-28 12:57
          脸要拉白就拉曲线

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-06-28 12:57
            色调有点暗,不过唇色我喜欢

收起回复
            6楼2017-06-28 15:08
              有点暗,亮点就好了,拉下色阶,反正我是这么干的

收起回复
              7楼2017-06-28 15:59
                我一般这么调亮手机上只有MIX,试试

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2017-06-28 19:23
                  亮点更好了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
                  红唇好喜欢!

收起回复
                  9楼2017-06-28 19:51
                    我觉得除了有点红,其他很好

--来自镶钻土豪金贴吧客户端

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-06-28 20:57
                      皮肤色调蛮喜欢的,可以改背景色调,感觉有人会叠素,出来的就特别漂亮,但是我不会叠素

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2017-06-29 08:33
                        我感觉调色主观因素太大了,我就是喜欢啥调
                        左边的洋红有点突兀,改一下就好了

收起回复
                        12楼2017-06-29 10:29
                          up

来自Android客户端13楼2017-06-29 19:28
                            往上看了一圈我发现我一不用曲线二不用色阶

收起回复
                            14楼2017-06-30 13:31