铲屎官吧 关注:920贴子:3,529
  • 18回复贴,共1

各位铲屎官,你们家的猫是放养还是栓着?

只看楼主收藏回复

猫咪放养会不会抓坏沙发,大家有什么好方法好建议防止猫咪抓沙发吗

买个猫抓板吧

举报|来自Android客户端2楼2017-07-03 14:25
    爪子上套

举报|来自Android客户端4楼2017-07-29 21:55
      我不知道,我家猫从不抓沙发

举报|来自Android客户端5楼2017-08-21 03:01
        猫咪不能拴着,会抑郁,然后赌气不吃不喝。。。。买有洞的猫抓板,洞里放小球,它自己就会抓了,我家的加菲就这样

举报|来自Android客户端6楼2017-12-18 12:31
          不能拴着

举报|来自Android客户端7楼2017-12-21 00:19
            放养的,但是代价太大了我家的床,沙发包括衣柜,都折腾过

举报|来自Android客户端8楼2018-01-17 19:42
              放养 猫不喜欢捆着 买个猫抓板 洒点猫薄荷 它就喜欢抓了

举报|来自Android客户端9楼2018-01-27 20:44
                肯定放养的

举报|来自iPhone客户端10楼2018-03-04 14:03
                  我朋友有个铲屎官交流群 要不要拉你进去

收起回复
                  举报|11楼2018-03-06 16:06
                    按时给他们剪指甲,我家的就是放养,也有猫抓板,家里三只大喵喵。四只刚出生5天的小喵喵

举报|13楼2018-03-16 12:20
                      给猫带个爪套就可以啊 我家猫剪指甲就和要它命一样的

举报|15楼2018-03-23 12:05
                        放养的 他会抓箱子啥的

举报|来自Android客户端16楼2018-05-26 10:49
                          放养,整天在房顶

举报|来自Android客户端17楼2018-05-27 13:05
                            买了猫抓板了 猫咪也会去抓沙发 建议给它剪指甲。

举报|来自Android客户端18楼2018-05-28 15:08
                              下班回家经常看见小**抱着我的鞋子又抓又啃 心累……

举报|来自iPhone客户端19楼2018-06-13 22:12

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!