汉服吧 关注:1,332,972贴子:14,614,405

【求助大家·】该怎么回复一个为了黑而黑的人

只看楼主收藏回复

事情是这样的,我在一个新闻评论上发了一个关于汉服的言论(这个新闻本身就与汉服有关),一个网友就缠上我了,他在我的多个评论下回复我,出言不逊,已经一整天了。我该怎么办?
上图:

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2017-06-27 15:18回复
    还有一些

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2017-06-27 15:25
      没人吗

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2017-06-27 15:30
        楼主不哭 不要理他了 自己心情都不好
           --曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

来自Android客户端4楼2017-06-27 15:44
        收起回复
          不要理他,这种无赖越理越来劲

来自Android客户端6楼2017-06-27 16:30
            此等小人弃之可也

IP属地:四川7楼2017-06-27 17:19
              下次艾特我,我帮你教育他

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏10楼2017-06-27 17:54
              收起回复
                不要回了,浪费时间

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-06-27 19:20
                  假装看不见,让他唱独角戏呗

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-06-27 21:32
                    别回了,浪费自己时间

来自iPhone客户端15楼2017-06-27 21:40
                      不搭理这种人

16楼2017-06-28 08:42
                        我再发一张,看了也好气(怒`Д´怒)

来自Android客户端17楼2017-06-28 10:13
                        收起回复
                          有些说到也不是无理取闹。虽然汉服背后包含了许多的传统文化但是现在人的浮躁是不会深究的。只把它当成衣服而已。所以确实应该从内在的思想开始复兴会更合适些。否则就是表里不一了。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-06-28 10:29
                            這种人一看就知道是因為出生得太早,還沒有普及义务教育,沒文化,怪不了他

来自Android客户端19楼2017-06-28 10:50