超级神基因吧 关注:1,357贴子:7,330
  • 19回复贴,共1

越写越垃圾,此书已弃。

只看楼主收藏回复

体系已经奔溃

IP属地:云南1楼2017-06-27 15:16回复
    看了3章,不喜欢生吃血肉设定,另外凭什么子弹打不穿,刀就能砍得动的设定无语

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-07-16 11:00
    收起回复
      还好吧,看着挺舒服的,有的地方很可以

来自Android客户端4楼2017-11-07 16:39
      收起回复
        你到是说哪里崩了?看你说的不明不白的。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-11-15 09:58

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-11-15 09:58
            设定还可以,就是逻辑上面差很多。轻小说,图一乐。较真就看不下去了。

来自Android客户端7楼2017-11-18 17:33
              本书就是**轻松文,至于体系,老兄,这只是刚出新手村罢了。想当初永恒剑主才刚出来,闹一闹就完结了

IP属地:马来西亚8楼2017-11-18 21:35
                写的很好那,你说的写崩了,个人没有看出来,至始至终都是主线前行,副线并行,很不错那,还有改悬疑的悬疑,改解密的解密,没有你说的写崩,要比你也来一本没有写崩的给我涨涨眼色

IP属地:江苏9楼2018-04-19 19:29
                收起回复

10楼2018-08-03 00:29
                    我发现这小说没女主啊

IP属地:山西来自Android客户端11楼2018-08-15 17:08
                      可以的书,为数不多喜欢看的书

来自Android客户端12楼2018-08-16 19:12