金秀炫裴秀智吧 关注:3,904贴子:76,114
  • 10回复贴,共1

Hyunzy ★「170627 新闻」金秀贤受访谈《REAL》

只看楼主收藏回复

6月27日,演员金秀贤在首尔三清洞某咖啡厅接受媒体采访,谈及新片《REAL》和特别客串的演员IU及秀智。 《REAL》在正式上映前就因人气歌手兼演员IU和秀智的客串出演受到大众关注。对此,金秀贤表示:“秀智和IU的岀演都是我亲自邀请的。一开始我只是试探性地问他们:‘如果时间可以的话,能不能客串?’,然后问了他们方便的时间,结果他们都非常爽快地答应,真的十分感谢。” 另外,金秀贤还特别谈及了秀智的岀演,说道:“秀智的戏份是在大田的片场拍摄的。在正式进入拍摄之前,秀智必须在6小时前先到片场,进行刺青的妆扮。秀智在拍完后过来找我,并向我说道:‘先前没先说要这样的不是吗?’让我感到很抱歉,也非常感谢她的特别岀演。” 此外,金秀贤主演的电影《REAL》将于6月28日正式上映。 (责编:杨雯茵)

来自iPhone客户端1楼2017-06-27 15:07回复
    真的好久没两只的新闻了哦

来自iPhone客户端2楼2017-06-27 15:07
    收起回复
      秀智将以全身布满纹身且叼着烟的破格模样出现在电影#REAL#

来自iPhone客户端3楼2017-06-27 15:10
      收起回复
        今晚好希望能看到秀智,可惜没有出现……

来自Android客户端4楼2017-06-27 19:49
        收起回复
          难得

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-06-30 23:58
          收起回复
            曾经的美好我会记得,也会学着祝你们都幸福。。。相信亲们都是一样的想法,日子还长,一起期待未来吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-07-22 00:23
            收起回复