情侣吧 关注:2,593,191贴子:38,316,635

<记录> 🐷希望以后在身边的人

只看楼主收藏回复

<记录> 🐷希望以后在身边的人一直是你

来自iPhone客户端1楼2017-06-27 10:57回复
    我和我男朋友的认识是我在成都出差的时候,那个时候我的工作是在很多地方酒吧做dancer.然后我男朋友会去酒吧玩,就在去年的大概这个时候,他遇到我了

来自iPhone客户端2楼2017-06-27 10:59
      晒晒当时的照片

来自iPhone客户端3楼2017-06-27 11:00
        有人吗有人嘛

来自iPhone客户端4楼2017-06-27 11:01
          我当时完全不记得他,我甚至什么时候遇到他都不知道,是他后来跟我讲当时我玩得特嗨去他们桌那边表演的时候来了他们一瓶香槟把他从头到脚淋湿了,然后他就把我记住了

来自iPhone客户端5楼2017-06-27 11:02
            然后后面他会经常来这个酒吧玩,就是为了能够看我,找我玩微信。

来自iPhone客户端6楼2017-06-27 11:03
              有人嘛,没动力了

来自iPhone客户端8楼2017-06-27 11:03
                后面在我表演的时候就会有他的朋友经常来找我玩微信,拉着我不让我走。当时我觉得特烦人,因为我们工作是不能加任何人的微信,我们是属于一个接酒吧和音乐节活动的团体,并不属于哪一个酒吧。然后大概两个月的时间他朋友找我要微信我都没给。

来自iPhone客户端9楼2017-06-27 11:06
                  我男朋友有比较害羞,然后一直叫别人找我要联系方式,当时我都不知道是谁也不知道他长什么样子

来自iPhone客户端10楼2017-06-27 11:06
                    然后十月份的时候,还有半个月我就要被调去郑州那边的表演了。那天晚上上班中途特别饿,真的一般来说都会尽量避免夜宵,那晚真的太饿了,然后我们队长就去找吃的。

来自iPhone客户端11楼2017-06-27 11:08
                      你们知道酒吧都会有营销吧,然后我们队长叶子比什么都不知道的情况下找到啦我男友的营销,然后买了一堆吃的。吃完之后他才说是我男盆友给的钱。

来自iPhone客户端12楼2017-06-27 11:09
                        我这人不喜欢欠人情,然后就想着反正也要走了,认识下也无所谓。结果我男朋友傻乎乎的第二天就来了。

来自iPhone客户端13楼2017-06-27 11:10
                          真的没有人吗

来自iPhone客户端14楼2017-06-27 11:10
                            有啊啊啊啊啊暖暖暖
                            颜值简直max

来自Android客户端15楼2017-06-27 11:47
                            收起回复
                              十年前的5月,一个人赞了我,他娶了年轻貌美的女朋友。 去年的5月,另一个人赞了我,他中了500万。 今年的5月,赞了我的人都娶了年轻貌美的姑娘结婚那天中了500万。 别说我不够意思,话已经放这里

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-06-27 12:57