昆特牌吧 关注:48,282贴子:916,617
  • 26回复贴,共1

女夜魔怎么防?

只看楼主收藏回复

对面没出过锁 我一般直接跑 感觉好憋屈

来自Android客户端1楼2017-06-27 09:27
    锁或者让过这一小局,让对手亏一牌

来自Android客户端3楼2017-06-27 09:29
      非洲人的群岛,被怪物疯狂针对

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-06-27 09:34
        就是来针对群岛的你怎么防

来自Android客户端6楼2017-06-27 09:35
          拉12点以下可以接受,18点的金卡忍了,我好几次对面一处女夜魔就跑最后非常后悔,看是怪物别造大哥,让一局以后非常被动

收起回复
          8楼2017-06-27 09:44
            打了直接让不就好了吗

来自iPhone客户端9楼2017-06-27 15:25
              跳跳松鼠一张8力矮人吓跑所有队友,然后晴天兵带走矮人去双飞,美滋滋

来自Android客户端10楼2017-06-27 15:30
                最好的办法就是长者吃掉同排的怪 锁和移动位置怪物都很好处理

收起回复
                来自Android客户端11楼2017-06-27 16:07
                  有三种办法,手牌好,被拉走了还能打就继续打,手牌臭,局势不好,马上溜,手铐锁

来自手机贴吧12楼2017-06-27 16:53
                    移动卡牌所在排,也是一种办法

来自iPhone客户端13楼2017-06-27 22:51
                      不防

来自手机贴吧14楼2017-06-27 23:34
                        我是选择直接雷索吃掉

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2017-06-28 09:55